kit99 вот смарю на них и думаю...цепануть шоль на пробу дэцл.
Вид для печати
kit99 вот смарю на них и думаю...цепануть шоль на пробу дэцл.
дениска, у меня были все пробники true aroma (больше 100 штук, и моно и миксы), моно всё понятно-тот же дюкан, а миксы...такое ощущение что наугад взяли 2-3 вкуса, смешали и микс готов, при этом совершенно не понятно почему миксы гораздо дороже)
т.е как бы я не против Дюкана, вполне себе сойдёт кое что) но нафига переплачивать за другую этикетку просто. И на счёт диацетила\триацетина там тож не всё радужно. +некоторые аромы просто не хотят растворятся в основе)
Если надо могу дать опт прайс Дюкана, кстать там закуп всего от 3р
kit99 ясненько
никому с фруитойла ничего не надо?там дюкан этот по 60р 10мл ,табачки ксиановские подвезли
Цитата:
там дюкан этот по 60р 10мл
спойлер
kit99 ну эт колхозы неведомые мне
- - - Добавлено - - -
пум-пурум тут
через примерно неделю получу solubarom, если кому надо (из тех что по 1л)-приходите
http://clip2net.com/clip/m118072/6fd49-clip-194kb.png
Солюбы эт которые по 20% надо в жижу?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска, ну да 15-20%, но за то они вкусные)
производитель говорит что уже добавил в концентраты все нужные мальтолы\пиразины и тыды)
Ну их.мну жаба задавит)буду дальше с абсолютами табачными мудрить,там концентрация меньше нужна:)
Абсолюьы со стародавнего колхозу ;)
.: с тапка :.
Они самые.я их уже очкую потихоньку,но раз в пару тройку месяцев пытаюсь сготовить.и каждый раз ставлю неподписанные пузырьки в отдельный угол,из которого они благополучно путаются с непонятно чем и
.да без и,расп..дяй я просто[emoji23]
Мистика прям :D
Может они на столько вкусны при правильном приготовлении, что просто прячутся от тебя? :D
Абсолюты это , который от Хоттабыча ?
Fintrolz Лех у тебя есть ? Дай попробовать
Не, Лех, нету. Дениска обещал капнуть, но я в Туле бываю раз в 3 месяца уже и забыть успел.
Fintrolz но это от Хатабыча ?
kyzma
Как успехи в строительстве?
Банька то в планах имеется?