что больше напоминает? хлеб или виноград?
- - - Добавлено - - -
Gam что за никотин?
- - - Добавлено - - -
всё тебе расскажи!))
Вид для печати
Вот пока не задал вопрос думал что "Пшеничная"
Теперь вроде как виноград проявился :D
Это пробовать надо, но я пока :toy: может только вечером в субботу и то если никуда не поеду в воскресенье
Ты лучше по миксам отпишись. А то может и себе стоит заехать прикупить :smoke: Там арбуз вкусно пах..
Почитайте. Очень интересная тема. Крупные продаваны написали письмо, чтоб запретили покупать заграницей ББ, атомы, жижу. Запрет на интернет торговлю и пересыл внутри страны жижек.
Слили все обходы акциза - самозамес, продажу нулевки+никитос.
Шакалы ебаные
Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
- - - Добавлено - - -
RoX все тут Аромы TPA-80р,CAPELLA--108р,основы,сотка ,iJust2,Sigelei,TOPBOX Mini75w,WISMEC RX200,iStick,самовывоз м.Таганская
RoX
Да трахает мозг это "прорвемся". Мы уже "затянули пояса", усвоили что "только бы не майдан", мы всех "победю в арабской стране"
Я хочу покупать товар там где хочу, а не зависеть от кучки оху ших барыг которые хотят чтобы я покупал товары исключительно по их ценам.
Это касается не только ЭС. Я дохрена мелочевки после затягивания поясов таскаю от узкоглазых. И тут - ой наны наны только в местных магазах с накруткой холоп покупай наны наны
Ну то что запретят покупку ес с китайских платформ, это конечно ерунда. А даже если представить, хоть на секунду, что такое произошло, и больше из за бугра нельзя обычным смертным купить эс, это же напрочь убьёт их собственный бизнес. Так как тут же фастек и гирбест, просто откроют склады на территории РФ, а с их ценой они даже попытаться конкурировать с ними не смогут. А что касается запрета пересыла жижек внутри страны, ну это вообще смех. Кто ж на той же почте в посылку полезет:biglol: С тем же сдеком та же история, для примера акб тоже перевозить сдэк отказывается, но кто ж им говорит что внутри отправления, только я сдэком отправил больше 1000 шт.
запретить интернет торговлю, это вообще главный лол. У нас в стране добрая половина интернет магазинов, групп в контакте работает по серому, и никому они не нужны, пока их прибыль не превратиться в миллионы ежемесячно. А тут три дурачка написали что да как, раскрыли всем глаза:D И чик, силовики всё бросили и начали отлавливать серый бизнес:biglol:
Ну а про ввоз ,"по серому" через таможню из того же китая, как делает абсолютное большинство, форумных и не только, продавцов, я вообще молчу.
Жалкая попытка каким то способом удержать клиентуру, ибо после ввода акцизов, жижа у указанных магазинов будет стоить под 1к за 30мл.
Одним словам, херня это всё. В лужу пукнули, не более того.
Zick я много отсылаю товара через ТК , так после принятия закона Яровой , стало плохо все , а давеча на прошлой недели в ПЭК заставили скрывать посылку , вот так :yack:
kyzma Ну пэк он такой, не перевариваю эту контору, так же как и дл. Заключай договор со сдэком, курьера на дом (ему вообще до фонаря что внутри) и отправляй спокойно. Ибо у меня сотни отправлений через сдэк и ни разу ничего не вскрыли и так далее.
пум-пурум[b
Zick]RoX[/b]
Это здорово что мы всегда найдем пути обхода, но господа.... Млять а нельзя просто жить без "достать по знакомству"?
Колхозы мимо таможни, встречи по углам - продай никитоса....
Когда ж мы начнем жить в правовом, социально здоровом обществе без вась вась то.....
- - - Добавлено - - -
Zick
ну а квакнется звездой ум у сдэка? Почта РФ и так никогда с головой не дружила....
Zick какой СДЭК , мне до любой ТК надо ехать в Тулу :D
Gam на счет правового государства это ты рассмешил :D
поэтому как говорит моя жена :"Только 5 метровый забор и в домик ":biglol:
Zick я вообще не понимаю про 100% , это типо 2 цены ?:D
kyzma
Не поверишь - как у юриста до сих пор есть надежда, которая тухнет с каждым днем или новым законом...