Это в каком вейпбаре смузи подают? Я вчера пиво пил самопринесённое с Серёгой (ник здесь не помню какой) под стоны Тараса (pupser90) в подвале БВ-КЛАБ на Ленина 30. Так что всегда веллкам!
Вид для печати
Это в каком вейпбаре смузи подают? Я вчера пиво пил самопринесённое с Серёгой (ник здесь не помню какой) под стоны Тараса (pupser90) в подвале БВ-КЛАБ на Ленина 30. Так что всегда веллкам!
Ага. И штаны подворачивал, пока машинку швейную жене не подарил)...
Там удобно-столики есть, народу не много и парить положено, а где ещё парить то, как не в вейп баре?
See188dripp ты чтоль?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Это на балконе штоле? Какое-то у тебя странное понимание идеи вейп-бара... айфон-это вообще состояние души (вон др.Масс купил и доволен), а подвороты -это от недоступности швейной машины, как правило, я ж говорил уже... там молодёжи меньше, чем тебе ровесников. Школьников туда вообще не пускают. В общем надо тебя туда силком наверное затащить будет в сл. субботу, готовься...
Именно, и продолжаю по нынешнее время
Ферменты есть? Амилосубтилин и глюкавамарин?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Не, такого не держим... ассортимент тут: Арома Органикс - Производство пищевых ингредиентов
Простому народу, обычно,и дрожжей достаточно:biglol:, а эти ферментированные гадости не есть гут... знаю, где солод ферментированный в Туле продаётся, если надо - телефон дам.
оффтопик: просто поржать Prank. Special for channel Made in China. See more: http://coub.com/celestial.empire - Сoub - GIFs with sound
аналогично.
до моих товаров ещё надо дорасти!))
а что я не против.
дениска гляди он в теме походу!))
интересненько!!, если что то и мне контакты дать тоже надо.
а тебе то он зачем?))
пум-пурум глянул я темку по автоматике на ардуинке- нихера там впринципе нет сложного. прошивки на свободном доступе лежат вроде, цена вопроса на старт-стоп банальный рубля 2 вроде со всей комплектухой, остальное от датчиков\клапанов играется