Если никотина в жиже много, можно двинуть кони с пузырька. Лучше ее не пить)
Вид для печати
Если никотина в жиже много, можно двинуть кони с пузырька. Лучше ее не пить)
oldbook 18мг много ?
кстате про боярышник , когда был студентом много его перепил , но , есть , одно Но! Мы его покупали в атеках и в бутылках 0,45 , брынцаловка , девки с группы правилом Креста рассчитали , сколько нужно бавить , шик и блеск :D где-то через год появились маленькие фанвырики , нам химикам он уже не понравился :yack:
От массы тела зависит насколько я понимаю. Где-то на ютубе дядечка из НИИ или института какого рассказывал, что маленькому ребенку достаточно 30мл пузырька. Потому что никотин опасен, когда попадает в организм через желудок. А сотка и через кожу может отравление вызвать.
Все это спекуляции и "одна бабка сказала", конечно, но здравому смыслу не противоречит, как мне кажется.
Боярышник в институтские годы я так и не попробовал кстати, у меня с крепким алкоголем всегда сложные отношения были. А товарищи да, употребляли иногда фуфырики.
oldbook тебе сколько Лет !
на счет жижы , я иногда футболкой на пузе протираю , потом жена говорит , откуда желтые пятна и дырки ? Интересно в легких такая же бодяга
дениска нет , Дэн , на футболке , бак протираю я так
дениска я ещё , конечно в ВД40 иногда имею дело , хренн их знает :yack: , но все баки и заправки я вытираю об футболку :D
Тоже частенько вытираю жижу об футболки, но дырок от этого не появляется)))
Аккуратней...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a545c554d1.jpg там тоже сначала футболка желтела
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска:biglol:
Кузьмич, продрищешься если жижи глотнешь. Глицерин как слабительное применяют иногда
Пользуясь случаем, продам черный GLM 5 партии, в состоянии как новый, 4к.
oldbook
Гаража нету под случай:biglol:
Кидай ссыль на тему продажи поапаем.
- - - Добавлено - - -
kyzma
Бери тару и заезжай за жижками.
oldbook АКБ печально плачут ожидая своего владельца
oldbook А чего продаешь то?:think:
Zick мех походу [ЗАПИСЬ и ОПЛАТА] Четвертый колхоз GLM V1 (Черный, медь, латунь)
Gam Что это мех я знаю) Интересна причина продажи, чем не понравился то?
Мне едет Rocket Engine. Два меха мне не нужно. И меня напрягает необходимость постоянно чистить пин кнопки и минус аккумов. И купать трубу в лимонке нужно не реже, чем не крашенный. Ну и ход кнопки на мой вкус великоват. Не зашел, короче.