oldbook А с миссфаерами как обстоят дела, в 5 партии вроде как у многих есть такая беда:(
Вид для печати
oldbook А с миссфаерами как обстоят дела, в 5 партии вроде как у многих есть такая беда:(
Они есть. Могу специально нажимать кнопку так, что случается мисфаер. При обычном использовании бывают достаточно редко на самом деле. Позавчера начал ругаться на кнопку, но нет, я просто аккум до 3в разрядил и не заметил, так так чистый он печет очень хорошо. И чист он должен быть обязательно.
oldbook
Ну завтра заползай.
Тоже чтоль мех себе взять... может я пойму эту любовь к чистке....
Zick
думаешь я забыл народную мудрость что электроника это наука о контактах?
Ну от слоя серебра толку не много, всё равно сотрется в итоге, да и если пин со стойкой в дрипке не серебренные, вообще не вижу смысла в серебрении. да и фишка глма была в его подогнанной кнопке, а если появились миссфареры, то с кнопкой они в этой партии явно облажались.
- - - Добавлено - - -
Ну мало ли, у тебя на рабочем фронте такой бардак, что забыть можно обо всем на свете)
Zick
Ну почему бардак? ИБД в рамках "фотографии рабочего дня"
"Имитирую оргазм" от работы. оффтопик: Даж поссать некогда...
oldbook
Спасибо за вертлюги)) Зачетные :nice:
И удачи в Новом Году :santa:
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли у нас где нибудь в городе разжиться никотином "соткой"?
Lexey71
На первой странице есть контакты Миши e-sm
Стучись в личку
Lexey71 главное не пей сотку :biglol:
Gam , спасибо, отписал.
kyzma Я его лучше положу в морозилку и буду надеяться, что с акцизами все таки все окажется не так уж и страшно)
Lexey71 и это правильно:nice:
Gam промахнулся постом немножко,подправил. Сегодня еще ничего не пил)