Ну а я похвастаюсь :shy: Пришел ко мне клон Nextasis. Уже не надеялся что получу :)спойлер
Вроде работает. :) Но его еще пилить и пилить...
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
Ну а я похвастаюсь :shy: Пришел ко мне клон Nextasis. Уже не надеялся что получу :)спойлер
Вроде работает. :) Но его еще пилить и пилить...
Тапком с китайского электровеника
пум-пурум
А чего так сложно то? Или ты оптом?
Просто за один девайс слишком кучерявая наценка.....
На али минимум цена 770, а там с всеми ндбавками максимум 400. Да и плюс есть товары которых и вовсе нету на али.
- - - Добавлено - - -
Gam я тут думаю саке сделать!)) а для них нужны специальные дрожжи!))) они не сахар кушают как обычные а белок и не бродят а ферментируют, воо как. вот они на али: New! 500 г Спиртовых Дрожжей Активных Сухих Дрожжей Брожения Белое Вино Пивоварения С Saccharomyces Cerevisiae Вина ангел кодзи дрожжей купить на AliExpress
а вот на табао: 安琪酿酒曲500g 酿酒酵母白酒生熟料酒曲 出酒率高酒质好增香高产-淘宝网全球站
А я уж подумал станок опять какой-нить :D
.: с тапка :.
пум-пурум, дороговат пивас))
kit99 так и я про что! а тут свой будет!))
пум-пурум, бабу тебе надо)) а то страдаешь фигнёй какой то))
пум-пурум
С дрожамми разобрались. Теперь выясним что за станок.
А так не хреновая наценка на дропшип.... Там же наверняка кэшбэк сверху...
Что такое ?дропшип
kyzma
Один из видов посредничества. Купи продай без товара.
Gam так а что тут такова страшного? у тебя есть какой то другой способ купить у китайцев на прямую? может есть серые каналы доставки?
у меня увы нету всего этого, и на такой случай есть такие посредники. которые могут из поднебесной привезти практически всё!! от булавки до станка.
и если сравнивать цены с тем местом где ты сможешь свободно купить что то и через посредника выйдет дешевле. то почему бы такому не быть??
пум-пурум
Да я в обще не об этом. Ты Чего завелся то?
я так к слову.
- - - Добавлено - - -
Gam арбуз не зашёл!)) там больше персика да и то наверно его косточка.
пум-пурум
На малазийку надежды не осталосьььь... В помойку в общем все?
А мои замесы героически уже неделю стоят - судя по запаху и правда аромы выравниваются...
пум-пурум
Кружок юного химика - капелла тпа. Больше у мну нема
забыл что про монпасье говорил что как носки! и пошёл по второму кругу, залил полный бак, затянулся %):stunned:%| чуть в туалет к "борису" в гости не пошёл!))) ну и хрень....(((