Меня в сей колхоз вписали?
Вид для печати
Меня в сей колхоз вписали?
e-sm, uragan, Я написал Мориссону. Посмотрим, остались ли они у него в наличии. Есть еще интересный сайт zapas-m.ru. Я там заказал батарею 26650...вроде оперативно отправили, но доставка платная...и самая дешевая(ПР) обошлась 170 рублей(
та эт можно и с пипироски заказать пурпур эфест за 390 рэ
у папироски при заказе свыше 1200 руб доставка боксбери бесплатна, а так 99 руб.
пум-пурум, хоть убей, но совсем не помню, чтобы ты просил и тебе заказать(( Ссори, если забыл((
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
uragan, под 4nine вроде лучше с выпуклой пипкой...Но и на мехмод, вроде, можно и поменьше ток отдачи взять)) Можно к такому присмотреться...Там объёма поболее)) Насколько я понял, мехмоду не пригодится даже 20А тока разряда...тем более 35)
Насколько я понял, ток отдачи рассчитывается по формуле Ток = Мощность / Напряжение...Т.е. если я на батарейном моде буду парить на 20 Ваттах и 4 Вольтах, то мне нужно будет всего 5А тока отдачи на батарее))Может, конечно, я где-то ошибаюсь) Я математик, а не физик)
Кстати, вот тест пурпурного эфеста на 10 Ваттах...Ток не повысился более 3,6А)
спойлер
P.S. Морисон пока молчит((Последние 2 месяца у него там напряги какие-то в жизни( Скорее всего придётся на папироске брать(
Кстати, фиолетовые эфесты 35А - это и есть LG HE2, только обклеены)
я просто еще и дрипку двухспиральную заказал.Мож под нее и ток повыше нужен?Незнаю в общем,но на всякий пожарный))А если на пипироске брать кучей,то и доставка халявная-мы ж уже набрали вроде...
uragan, ну и правильно) Потом можно будет батарейный мод взять и к нему пригодится)
Откуда заказывать будете? Мож тоже чего приколхозить
Gralexxx А заказывать где будешь?
Комрады я из Алексина можно к Вам в миниколхоз , нужны соньки втс4 я бы взял пару штук , и вопрос и них срок годности имеется, просто хочу про запас взять , в связит с курсом $
Вроде ж с пипироски-цена не намного выше,на доставку халявную и колхозим
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Gralexxx,всë со всех сторон придет,и батарейных блоков станет уже 3(нафига мне столько??),вот из атомов только кайфун да дрипка-надо еще что-нибудь заказывать.Поглядываю на Orchid v.4.но больно смущает установка двух фитилей под неразборным колоколом.
Срасибо , сейчас посмотрю , а то был в ватдексе там они по 800р , даже с учетом скидки , получается жопа
У вас там крутые дискотеки, говорят? :)
Приезжай, всё сам увидишь:D Мож и Онищенко споёт..
Спасибо за приглашение, но с моим графиком работы это нереально :(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Впишите мну на флакончики с пластиковым носом по 18 мл за 55 р.
Кстати никто не знает они для кайфуна подойдут???
Эфесты 35А на папироске кончились(( Придётся на zapas-m.ru батареи брать...
Вот HE2 там
Доставка 5 батареек почтой будет стоить примерно 200 рублей...доставку попилим поровну!Будет 4 человека в колхозе-по 50 рублей значит)