Поздравлямба
Вид для печати
bsv78
всем привет! люди подскажите что такое палка и т6?? а то не бачю я на сленге!))
Istick это. Помесь чтения на английском с попутным переводом... кто на форуме решил что нужно прозвище придумать вот и намудрили...
Не ну реально забавный девайсик..
Размерами как микро стик наверно.
Кстати предлагаю обмен клона мини 2.1 на китай дрипку... непошел... щеки так не втягиваются...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
пум-пурум
Ага он самый. По акции на ФА который был.
тяга тугая даже если полностью винт убрать...
Все пропали...
Если кому интересно - неспешно продам мини 2,1 рублей так за ....
А мне прилеха зарядка efest luc2 и 2 акка LG he2...доволен)осталось ваты нормальной купить)
Gam,по-доброму завидоваю приезду палки.Мне сказали"Ждите от 30 до 60 дней,т.к. тама батарейка".Сижу вот теперь,слюни глотаю...
Тама кайфун а у меня минька. Да я думал мож кому из наших надо.
Я думал с китая чень таскать но терпелки не хватит... а тут и ценник норма и доставка курьером на почту не ходить... да и живу я на др конце города от прописки
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
uraganдрипки нет никакой в запасниках?
Gam просто для информации-посылке поф куда приходить,на любое ближаейшее удобное отделение для себя выписывай если надо чо будет.им глубоко пофиг на прописку,они по реальному адресу работают
Gam а скока ты хочешь то за миникайфуна¿
Gam,не,дрипка только приехать должна вместе с мехом и шорт-китом
Всем привет!
У меня вопрос.
Есть дрип тип, на нем два оринга, но они чуть больше чем положено, такие пришли, и теперь мучаюсь когда его вставляю. Может кто подскажет как их сузить, слышал что как то можно, спиртом не получилось.
Я в детстве пасики резиновые от магнитафона в спирте на сутки замачивал, вроде помогало.
Шмелок, если оринги белые, т.е. из силикона, то поможет только канцелярский нож, да и черные вряд ли спирт сузит... имху
В кипяток попробуй