Я с фейри ставил минутна 15, птом горячей водой мыл
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
kyzma, когда уже атаманом хвалиццо будешь?
Вид для печати
Fintrolz едит , через таможку прошел , какой-то нахрен не атоман :D
Буду , у меня стройка идет , я сейчас всегда дома
Aqua V2, SUBTANK Mini.
Big Dripper V2 ради спортивного интереса!
и эрл где то едет!
дриптипчики, оренги, коннектор!
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
kyzma чего строишь?
пум-пурум Во набрал то :)
Fintrolz ок , жду , дрипер тайфун хочу
пум-пурум двор бетонирую , минибункер делаю , минисарайчик сделал , вообщем типо практики перед стройкой большого семейного дома , но финансовая смета в голове и в жизни , оказались разные вещи :D
пум-пурум ооо слушаю , у меня сейчас идет сбор информации по строительству , жена хочет в этом году начинать , я у неё отсрочку прошу до след.года , типа надо было начинать в апреле и все такое :D , поэтому любому комер.предложению открыт
на случай зомби-апокалипсиса?))Цитата:
минибункер делаю
kit99 война не за горами , а я уже в возрасте , за родину воевать не пойду , буду хорониться в бункере , у меня стены вышли по метру :D
Всем здрасте, только не гоните в раздел новичков плз) во время использования егошки заказал айстик 30 и GS Air(уже осознал свою ошибку)
Может кто нибудь продает что нибудь в качестве первой обслужки? спасибо кто отзовется))))
Loer привет
купиш попозже или камрады помогут или дорога в Вардекс:D-это шутка , в Вардекс не ногой
Loer, а что нужно то? просто хомяк скопил много всего...
Серега,а что у тебя там хомяк скопил?мож я что присмотрю,иль народу посоветую...
пучок мехов, тайфун 2 могу предложить с мет.нанокитом, лемо, эрл инвалид есть, но рабочий
В вардексе был, посмарел, ушол :-D что хотел конкретно не знаю, ютуб надоумил субтанк мини или дельту 2, а так пока только пришло осознание что нужна обслужка, сижу изучаю, чтоб подошло как первая обслужка для айстика 30
Loer Бери тайфун. И вкусный, и в намотке лёгкий
Было бы здорово если у кого лишний или уже без надобности, дле перепродажи, а то с фастеком/али не везетъ((