Что то все притихли)Я тогда немного дровишек подброшу.
Вобщем приобрёл на папироске генезис AGA-S. Отличная сборка как мне показалось, красивый,блестящий. На Легаси неплохо смотрится.... Первую настройку делал часа 3 наверное.Шесть витков(сопротивление 2.3 ОМ),сетку прожёг по всем правилам и рекомендациям...Начал парить и разочаровался.... Пара мало,вкус не айс, гарь часто пробивается. Сегодня убил 2 часа и переделал намотку- 4 витка, между ними практически нет расстония, сместил её в самый низ к воздуховоду. Сразу пошёл пар, стал приемлимый вкус, вот только гарри при долгой затяжке имеет место быть.Завтра хочу переделать сетку- скрутить как нибудь по хитрому, дабы подачу жижи улучшить....Ну это я ,так сказать , делюсь ощущениями))
Пробовал кто нибудь аромку Ароматизатор IW MORNING RAIN ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет ?Что то я её понять не могу. На 10мл сначала добавил 7 капель, потом ещё 4 сверху... Блин,вроде есть вкус, а в то же время нет... А то что есть не могу даже описать... Он какой то постоянно ускальзывающий...Очень необычные ощущения...