eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 646 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12917

Тема: Тула

Вэйпер Аватар для N0660
    Что то все притихли)Я тогда немного дровишек подброшу.
    Вобщем приобрёл на папироске генезис AGA-S. Отличная сборка как мне показалось, красивый,блестящий. На Легаси неплохо смотрится.... Первую настройку делал часа 3 наверное.Шесть витков(сопротивление 2.3 ОМ),сетку прожёг по всем правилам и рекомендациям...Начал парить и разочаровался.... Пара мало,вкус не айс, гарь часто пробивается. Сегодня убил 2 часа и переделал намотку- 4 витка, между ними практически нет расстония, сместил её в самый низ к воздуховоду. Сразу пошёл пар, стал приемлимый вкус, вот только гарри при долгой затяжке имеет место быть.Завтра хочу переделать сетку- скрутить как нибудь по хитрому, дабы подачу жижи улучшить....Ну это я ,так сказать , делюсь ощущениями))
    Пробовал кто нибудь аромку Ароматизатор IW MORNING RAIN ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет ?Что то я её понять не могу. На 10мл сначала добавил 7 капель, потом ещё 4 сверху... Блин,вроде есть вкус, а в то же время нет... А то что есть не могу даже описать... Он какой то постоянно ускальзывающий...Очень необычные ощущения...
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте
    Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
    Infinity Space в Instagram #infinityspace

Гуру Аватар для Leshii
    N0660 Фитиль в отверстии в площадке свободно сидит? Гарри из-за плохой смачиваемости. Попробуй сетку поплотнее скатать, или отрезать немного, если уже плотно смотана.
    А аромку новую не на новом гене пробовал случайно?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для N0660
    Leshii между фитилём и отверствием есть очень маленький зазор... Он нужен? или вплотную? Жижу парил на дрипке уже проверенной...
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте

Гуру Аватар для Leshii
    Цитата Сообщение от N0660 Посмотреть сообщение
    Он нужен?
    Нужен. Попробуй фитиль потоньше сделать, мне помогло. Правда жижу жрать начал
    Для мехмодов сопротивление намотки надо поменьше делать. 1 - 1,2 Ом на генах и 1,2 - 1,4 Ом на дрипках-баках. При хорошей смачиваемости будет и вкус и море пара.
    это мой личный опыт, Гуры может и что-то лучше посоветуют
    спойлер  

Новичок
    Кто-нибудь подскажет,а доставка с папироски на Тургеневскую 48 работает?А то там ни контактного телефона тульского нет,да и схема расположения выложена неправильная.Сделал заказ на Демидовскую из-за этого,хотя Тургеневская рядом совсем.Заказал его-твистер,кангер т3, Innokin iClear 16 (1,6мл).Чего то у них сменных испарителей в наличии многих нет,на т2 и на eGo CEX CC.Хреновато.

Вэйпер Аватар для N0660
    Leshii спасибо за совет. завтра буду мучить.Генезис наверняка прикольная штука, просто к ней приспособиться надо... Что кстати по твоему вкуснее- гена или дрипка?

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

serze я вчера забирал с тургеневской
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте

Гуру Аватар для Leshii
    Что кстати по твоему вкуснее- гена или дрипка?
    Да я генезисы особо и не пробовал. Ради интереса купил Ага-Т, пару недель экспериментировал с ним, потом достал То-Бак, попробовал его в виде дрипки и... Агат валяется в дальнем ящике.
    Вкус у генезиса чище, конечно, но для меня он тяжёлый, громоздкий, с ним много гемора (заправка неудобная - на ходу не заправишь, прожигать надо чаще и.т.д.) да и ТХ со вкусом у толстушки сильнее Заказал у Лохматого синтедрипку
    Вкусны оба, просто у генезиса вкус не сказать, чтобы лучше. Он какой-то другой.
    давно уже заметил, что если долго парить на одном девайсе, то он приедается. м.б. скоро Агата достану опять

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------

N0660 оживил таки ветку
    спойлер  

Вэйпер Аватар для N0660
    Leshii кто такой Лохматый?
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте

Гуру Аватар для Leshii
    Не реклама!
    N0660 Делает очень вкусные и недорогие ОА http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
    спойлер  

Новичок
    N0660,спасибо-буду знать.А что по табачным жижкам посоветуете? 3 недели парю джой кэмел 24мг.Устраивает,но жаба душит.

Вэйпер Аватар для N0660
    Цитата Сообщение от serze Посмотреть сообщение
    .А что по табачным жижкам посовету
    Честно говоря, активно парил только Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, CigarCherry . Очень нравиться. Хотя Airto отдал мне это аромку за ненадобностью. Вкус немного приглушённый, не навязчивый... Если хотите могу дать на пробу.Есть ещё неплохие пробники жижек. Вы кстати на самозамесе? или только покупаете?

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Кстати,очень понравился Парламент Джойтековский из Гостинного двора

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    очень вкусные и недорогие
    Классные штуки... но не очень красивые на мой взгляд...
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте

Гуру Аватар для Leshii
    не очень красивые
    Может поэтому у меня и лежал в ящике То-Бак пару месяцев
    Я и не говорил, что они красивые. Но вкусные, надёжные, неприхотливые и недорогие.
    кстати, в реале они лучше выглядят, чем на фото
    спойлер  

Вэйпер Аватар для N0660
    Но вкусные
    Это да... Я из этого ассортимента парил торбу несколько дней (правда в качестве дрипки). Очень вкусненько,никакого гарри.... Но всё время боялся сломать её
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте

Новичок
    [/COLOR]
    Кстати,очень понравился Парламент Джойтековский из Гостинного двора
    А про парламент мне парень который торгует там говорил,что он быстро испарители засирает.

Гуру Аватар для Leshii
    быстро испарители засирает
    На ОА это не важно. Главное, чтобы вкусно было
    спойлер  

Новичок
    На ОА это не важно. Главное, чтобы вкусно было
    Как то неохота намотками заморачиваться и пр. А так -спекся испаритель,заменил его по быстрому и вперед.

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    чо то не пойму куда плюсы репутации делись, хотел землеку в репу плюсом зарядить чо то не вижу
    А про парламент мне парень который торгует там говорил,что он быстро испарители засирает
    потому как в аромах табачек особенно тёмных есть сахар ну и соответсвенно карамелизируется на спирали

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

А так -спекся испаритель,заменил его по быстрому и вперед.
    мало производителей сменных испарителей делают их качественно, посему ОА разные и недоОА типа ВивИ Нов мотает народ под себя

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

кстати с AGA-S не срослась любовь, я к ней 1 раз в неделю руки прикладываю, потом откладываю и так уже месяц(((((( думаю маловато отверстие для фитиля, а причем не сростается любовь ни с сеткой ни с кремнезёмом, я ток органику туда не пихал)))

Гуру Аватар для Gotti
    в региональных ветках плюсование реп отключено)

Новичок Аватар для greyfess
    Народ раз тишина какая-то, подкину как вот таакой вопрос - кто на чем парит? в смысле кремнезем, органика, сетка.
    По кремнезему - после фоток из какой то части форума побаиваюсь я его.
    (Просто учитывая количество асбеста, которые перемотал на фитили для файр-шоу и видя эту белую пыль с канатов... прям так и мурашки бегают, сколько ее надышался.)
    ХБ нити - после полдня использования начинают вонять жжеными носками.
    Бамбук - прям так и полгода и не поменяю его наверно не на что . но менять раз в 2-3 дня приходится.
    Сетка - гену не пробовал...
    Альтернативные вариант - может кто чего нибудь инновационного подскажет?

"Перекур" -> "Winston light" ---> eGo-c + CE4 -> SmokTech DualCoil -> DCT -> Boge CE5 -> Lava + SMOKTech VIVI Tank -> SVD + SMOKtech Pyrex Vivi Nova -> SVD реинкарнировала в домашнего ФранкенСтика

Пользователь Аватар для Khrunov
    Записей в дневнике
    10
    нового не скажу, счас пробую бамбук, правда не лана гросса, какой то турецкий, в пряжах купила жена, в дрипку органику не пихал, последнне время лень капать, парю на вивинове, бинт и хб нитки для носков дней по 5 парились норм, жена прада мне грит мож тебе лён купить))) мож кто юзал, просто форума под рукой не было, а потом не искал, есть китай ген но мы пока с ним не дружим

Страница 23 из 646 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права