в геноподобные атомы сейчас суют фитили из пористой керамики и многожильные стальные провода (в поиске stainless steel rope)
в геноподобные атомы сейчас суют фитили из пористой керамики и многожильные стальные провода (в поиске stainless steel rope)

ага в этой теме фотки есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Ну не знаю насчет кремнезема... Знакомому на Кайфуне 3.1 перемотал на бамбук - 2 недели ходит довольный.
"Перекур"-> "Winston light"
---> eGo-c + CE4
-> SmokTech DualCoil -> DCT -> Boge CE5 -> Lava + SMOKTech VIVI Tank
-> SVD + SMOKtech Pyrex Vivi Nova -> SVD реинкарнировала в домашнего ФранкенСтика
всем привет. смотрел сегодня на грустный, лежащий без дела Кайфун-мини 2.1 ES...пожалуй пришло время передать его новому владельцу. Тему создавать не буду, если не нужен никому из земляков - пусть дальше лежит. Состояние нового, в комплекте прозрачное тело и 701 мундштук СвоеМесто (сталь). Цена видится в 3 т.р. Ежели заинтересуетесь - милости просим, обращайтесь. Всё
Покажи. Я их ни разу не видел.
И вот еще. Приехал ко мне новый никотин мериканский Alchem. Замешал девятку. Кому попробовать? Милости прошу. Только со своими пузырьками.
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Блин, если вам будут говорить врачи, что операция по коррекции зрения - безболезненна. Не верьте. Жить можно, но это ооочень не приятно!
ну, раз ты смог сообщение сюда написать, то все хорошо прошло) (вендинг-аппарат с линзами в Lakmin'е можно прикрывать)
Airto очень крутая основа!!Я её парю целый день без аромок!Спасибо!!!!
Земляки!Ситуация такая. Я меня есть великолепная дрипка #1137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув ( респект Gotti за неё))). Всё в ней мне нравится.Но есть один минус-то,что это всё таки дрипка)) Соответственно,объем жижи мизерный.Когда я на точке,меня это не обламывает- ибо всегда есть возможность её спокойно заправить. Но зачастую,мне приходится перемещаться по городу,и тогда заправка превращается в огромную проблему. В связи с этим я сейчас в поисках бака. Купил недавно ismoka bcc mega...но к сожалению, он меня не радует... Я конечно понимаю,что хорошим вариантом является буля, или кайфун например... И рано или поздно, я себе полюбому куплю какой нибудь крутой девайс...Но сейчас меня реально ДУШИТ ЖАБА. Поэтому хочу узнать, может кто то готов продать( или обменять на что нибудь( правда у меня нихрена нет почти))) мне какой нибудь ОА? Не особо дорого( рублей за 500-700)...
← 18+
Наша группа Вконтакте
← 18+
Наша группа Вконтакте
Не, мне пока 9-ки хватит))) Но спасибо за предложение
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Так то да... но сменный картомайзер как то не особо радует..А ещё он страшненький какой то.. Хочу из металла. И чтоб блестючий или матовый был![]()
← 18+
Наша группа Вконтакте
могу кайфун-мини в рассрочку дать, если хочешь