в геноподобные атомы сейчас суют фитили из пористой керамики и многожильные стальные провода (в поиске stainless steel rope)
Вид для печати
в геноподобные атомы сейчас суют фитили из пористой керамики и многожильные стальные провода (в поиске stainless steel rope)
ага в этой теме фотки есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Ну не знаю насчет кремнезема... Знакомому на Кайфуне 3.1 перемотал на бамбук - 2 недели ходит довольный.
всем привет. смотрел сегодня на грустный, лежащий без дела Кайфун-мини 2.1 ES...пожалуй пришло время передать его новому владельцу. Тему создавать не буду, если не нужен никому из земляков - пусть дальше лежит. Состояние нового, в комплекте прозрачное тело и 701 мундштук СвоеМесто (сталь). Цена видится в 3 т.р. Ежели заинтересуетесь - милости просим, обращайтесь. Всё
Покажи. Я их ни разу не видел.
И вот еще. Приехал ко мне новый никотин мериканский Alchem. Замешал девятку. Кому попробовать? Милости прошу. Только со своими пузырьками.
оо, удачи!
Блин, если вам будут говорить врачи, что операция по коррекции зрения - безболезненна. Не верьте. Жить можно, но это ооочень не приятно!
ну, раз ты смог сообщение сюда написать, то все хорошо прошло) (вендинг-аппарат с линзами в Lakmin'е можно прикрывать:))
Airto очень крутая основа!!Я её парю целый день без аромок!Спасибо!!!!
Земляки!Ситуация такая. Я меня есть великолепная дрипка #1137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув ( респект Gotti за неё))). Всё в ней мне нравится.Но есть один минус-то,что это всё таки дрипка)) Соответственно,объем жижи мизерный.Когда я на точке,меня это не обламывает- ибо всегда есть возможность её спокойно заправить. Но зачастую,мне приходится перемещаться по городу,и тогда заправка превращается в огромную проблему. В связи с этим я сейчас в поисках бака. Купил недавно ismoka bcc mega...но к сожалению, он меня не радует... Я конечно понимаю,что хорошим вариантом является буля, или кайфун например... И рано или поздно, я себе полюбому куплю какой нибудь крутой девайс...Но сейчас меня реально ДУШИТ ЖАБА. Поэтому хочу узнать, может кто то готов продать( или обменять на что нибудь( правда у меня нихрена нет почти))) мне какой нибудь ОА? Не особо дорого( рублей за 500-700)...
Не, мне пока 9-ки хватит))) Но спасибо за предложение
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Так то да... но сменный картомайзер как то не особо радует..А ещё он страшненький какой то.. Хочу из металла. И чтоб блестючий или матовый был %)
могу кайфун-мини в рассрочку дать, если хочешь