Ну, что ж. Рад что понравилось. Попробуешь, с чего то начинать всегда надо. По крайней мере ты теперь знаешь куда стремиться ;)
Вид для печати
Ну, что ж. Рад что понравилось. Попробуешь, с чего то начинать всегда надо. По крайней мере ты теперь знаешь куда стремиться ;)
насчет мундштука у Т3 подвис на минуту, потом вспомнил. У джоя появился парламент? не пробовал, вкусная?
Эх, и в Туле вэйперская жизнь зарождается.
А у нас большая деревня, сижу тут один. :cry:
(всем привет! :) )
GottiМне понравилась. Покупал в Гостином дворе. При желании могу отлить на пробу
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Leshii Приветы! а у вас много парильщиков?
N0660 Так, чтобы серьёзных, не видел.
Одного, мною обращённого, потихоньку двигаю вперёд, но у него жаба сильная. Пока на егошке пасстру Патриота гоняет. Трензеля ему ещё подогнал.
Остальные на еГо-С сидят и на клирах. (это ещё 3 человека)
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Нет тут у нас такого, как в Москве, например, чтобы встречаться, делиться впечатлениями, девайсами :(
Leshii Да, ты прав, у нас явно не густо с народом... Хотя, возможно, это только начало и через годик-другой серьёзная движуха начнётся)
Ну, это вряд-ли. Понсы за 3600 всех четыре года назад отвадили :)
Leshii Не факт. У нас же есть точки продаж е-сиг. Я знаю три штуки. Причём в них продаются неплохие комплекты для парения. Располагаются они в самых дорогих по аренде ТЦ в Туле. Соответственно, они рентабельны, ибо работают не первый год, на сколько я знаю... Я веду к тому,что народ покупает и видимо пользуется, но, однако, по тем или иным причинам не ищет единомышленников,что очень печально... Было бы здорово выцепить этих "серых кардиналов".Хотя если в этом смысл-вот в чём вопрос..
Ага, мне понравилась. Жаль я готовые аромы покупать облезну :)
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Во во. Кому это дело нравится, тот сам выцепится. А кому чисто в утилитарных целях... тому... кхм... здоровья, что ли...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
А что, мне эта тема все больше нравится. Эхх, не было их, когда я начинал :(
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Да она, как бы, скорее мертва, чем жива :)
была страшная история. приехал в Новомосковск, я раз в неделю езжу по работе, и понял....что кончилась жижа. Паника, стресс и т.д. Зашел в ТЦ Восток, в отделе по продаже очков нашел несколько бутылочек Арамэль...фух, аж пот прошиб, пока искал
N0660, большое спасибо, я пока на основе сижу)
Gotti Что есть основа?это самозамес?
Кстати очень странно,что в оптике продают жижу....
Gotti "Восход", наверное :) Вообще, у нас наркоту купить проще, наверное. Все точки по продаже электронных сигарет законспирированы :D В одной из них продаётся оригинальная жидкость Джойтек по 350р. за 20 мл. , что в общем, недорого.
N0660 Основа, это уже смешанные пропиленгликоль, глицерин, никотин и вода. Остаётся только добавить аромки по вкусу, или парить в чистом виде. Дешевле раз в 10 получается, чем покупать готовую жижку в розничных магазинах.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
У нас жижа продаётся в цветочной палатке, в магазине, где продают автомагнитолы, в магазине косметики, в общем - где угодно :)
город контрастов) нравится мне НМСК, езжу как в отпуск каждый раз)
в точку. Парю вот такую Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
и такую Основа никотиновая.
Аром за год накупил целый вагон, но ни на одной надолго не задержался пока
Хотите увидеть и попробывать испарители "доисторического" периуда парения обрашайтесь, я к вашим услугам. Так сказать.
pioner Это какие такие интересно?)))
Ребят, и ещё у меня вопрос. Жижа без никотина- она совсем без никотина?Имею ввиду,можно ли ей утолить никотиновый голод?
ДА уж, совсем сущие копейки. Если у меня 30 мл на неделю уходит, то после не хитрых подсчетов 120мл в месяц или
6 флаконов по 20 мл , 2 пишем 3 на ум пошло, это получается, получается 2100 рублей:) Получается, что бумага дешевле обходится чуть ли не в два раза:):):)
Адресочек не подкините:):):)