Артем, ты за него сколько хочешь?
Вид для печати
с двумя акками #5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный пусть будет 3000руб.
D резерв мне на недельку :) Потом посмотрю, я состояние не помню.
да я не сильно-то спешу его продавать, но если что, резерв за Airto до 4 июня
greyfess могу То-Бак продать, всё-равно пока лежит без дела :)
окей
ну что за нах пля
уже пару дней не могу парить основу. перестал чувствовать ее вкус, кажется, что парю воду. перемотал из-за этого всю обслугу по несколько раз, один х...
смешал около 100 мл жиж со всеми аромами имеющимися в наличии, попробовал попарить старые готовые жижи - ничего не нравится
органическая жижа EL Toro нравится на вкус, но убивает спираль за 5 пыхов или около того
спасает картотанк с богешками на основе от кота
короче мысли вслух
бамбук сетка кремнезем? Могу китай фуна на недельку дать - объем секеса с заправкой обеспечу хотя бачок интересный в других отношениях
ОА вполне достаточно, спасибо. На кайфун-мини намутил сетку, намотал кантал 0.2, кз нет, вкус хороший. Залил органическую жидкость, попарил 1 мл, вкус пропал, из канавок начала вытекать темная жижа. Открыл "капот" и оуел. Всё черное, нагар перекрыл межвитковое расстояние, решил прожечь - вонь несусветная. Вот с чего все пошло, походу отравил рецепторы
ну эксперимент удался значит) на бамбуке значит еще быстрее забьется
честно говоря, орг. фитили так и не распробовал, втягиваю пар вместе с иголками кремнезема)
лана? Если лана то мне) а так по мне проще бамбук чем иголки) сетка что то не пошла
перематывать как раз таки в разы проще. мне гораздо больше нравится делать спираль на оправке, крепить, выставлять как надо, а потом продергивать в нее фитиль. с бамбуком, пряжей и бинтом ве это - раз плюнуть. хоть по три раза в день меняй. супер-нить и ШК тоже вдергиваются, но могут прилично подмять витки спирали при несоответствии диаметров. а вот любимая сетинская 2мм нить никак не хочет лезть в спиральку:(
Земляки. Ежели кто соберется делать заказ на ФА, Папироске, Е-Табак.рф или у вот этих ребят, черканите мне в ЛС, пожалуйста. Подходят к концу запасы основ
Леший, почем? и бываешь ли в Туле по будням?
Привет, господа!Я наконец то вернулся из отпуска)
дениска, огромнейшее тебе спасибо за Десерт Шип!Это просто бомба! Кстати я наконец то определился что покупать- это будет мехмод Сталкер с баком артефакт. Были мысли купить Вику, но что то смущает меня в ней. На подсознательном уровне. И ещё куплю генезис V5...Хотя не знаю нужен ли...А ещё привезли в Парадиз аккумуляторы для Лавы по моему заказу. Надеюсь что ценник вменяемый поставят)
Gotti Буду делать заказ на ФА основы и ароматизаторов. По времени готов сделать хоть завтра. Только у меня вопрос. Нужна крепость основы 8 мг. Есть только на 12. Имеет смысл брать нулёвку и 12 мг и их между собой мешать?И ещё есть скидка от форума,правильно?
10 процентов есть скидка форумная
Дим спасибо но такого еще моток бамбука
N0660 имеет смысл брать нулевку и сотку...а лучше -пропилен глицерин и сотку...гораздо удобней самому под себя подгонять процентное соотношение