Airto
Gotti Заказал всякие штуковины на ФА. Придут в понедельник-вторник
Вид для печати
Airto
Gotti Заказал всякие штуковины на ФА. Придут в понедельник-вторник
Товарищи, никто не собирается продавать какой нибудь ОА, подходящий для дрипа? Не особо дорого...
miniRDA 200р:D
чувствую себя настоящим барыгой%)
вырученные деньги пойдут на мороженку
Gotti Когда можно будет приобрести эту замечательную вещицу?
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
И объясните мне плиз, в чём прикол стиков и зачем они вообще нужны?
чуток поторопились с заказом, хотя копейки по сути
стик-стику рознь. бывают пластмассовые китаезы за 900р, бывают эксклюзивные моды с платами DNA12 и 20, стоящие кучу денег. кому-то удобней в руке держать (в некоторые стики прячется почти весь атомайзер), кто-то имеет предрассудки насчет фаллических трубомодов (:D), кому-то нужен мод под 2*18650, чтоб пару дней автономно работал
зато доктор Фрейд думал и очень много)
насчет дрипки, лучше всего намочить жижей фитиль и аккуратно его крышкой подкрутить. пока в пробке ехал - обдумал.
если заказать переходник 510-ego, можно будет парить на лаве Т2
пороюсь в ветках по ОА, постараюсь подобрать небольшой обучающий материал для новичков, коих у нас в городе становится больше и больше, что не может не радовать
Airto, скоро придет то время, когда ты будешь "гуру c варей", станешь посылать новичков в гугл и в поиск по сайту, советовать покупать сразу варю+булю и стебаться над теми, кто не знает закон ома. Ну и тд.:D:xz:
Артем, Артем... Поверь моему опыту... Я же в некотором роде преподаватель (ну и экзаменатор), гораздо проще дать минимум объяснений. Кому надо - переспросит. Кому не надо - забьет. :) Да и Варя с Булей для меня - просто одна из вкусняшек :) Тыж знаешь. Я что то одно пользовать долго не могу (близнец нах!)
И к вопросу о гуру. Ты то скоро с GGTS будешь? Или я чего напутал? Что ты там ждешь? :)
З. Ы. А закон ома мне по профессии знать положено. Этому нас в институтах учили...
пошутил, теперь как-то совестно. нах греков, жду вот это Super T ~ ELA
Gotti Я каким то чудом закрутил фитиль за несколько секунд)))Причем всё это дело здорово и вкусно парит))Разница между клиром и ОА просто огромная.Такое ощущение,что паришь две абсолютно разные жижи.На клире какой то скованый пар,плоский...Я бы даже сказал,что его вкус не переливается,как на ОА.Короче я очень рад!Спасибо!!
Airto А что за концерт?
Кстати о новичках.Не далее чем вчера видел даму бальзаковского возраста,парящую в лифте Гостиного Двора его-ц с Т2))У неё был потрясающе-невозмутимый вид))))
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Airto Понимаешь,я же торбу парил с твоей жижкой, поэтому сравнить не мог ни с чем.А сегодня была жижа,которую я парю уже несколько дней на Т2.И эта разница меня реально потрясла.
Airto, гуру будет тот, у кого опыта больше, а это точно не про меня.
N0660, вот и славно. я тоже доволен. большая дрипка все-таки куда лучше к лаве, да еще и черная.
Привет землякам.Неделю назад тоже купил себе eGo-C в Гостином дворе..Испаритель уже пришлось поменять,на старом тротхит пропал,щас тестирую новый.А через интернет эти испарители можно дешевле покупать?Также по жижке -самая дешевая в магазине 100р. за 10 мл.А где дешевле взять?Хочу так же жене эл.сигарету купить.Что можете посоветовать в р-не 2500р. ,что бы минимум глюков и гемора.
Привет-привет
погляди обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24348.html
имхо станет со дня на день самым популярным новичковым комплектом
или же самый популярный на данный момент:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
+
наверное #4510 Клиромайзер Kanger T3 со сменным испарителем, 2 цветa
жидкости Joyetech http://ecigmlm.ru/catalog/e-liquid/?section=476
Варя+Буля И не ипет!
serze Привет!! Во первых поздравляю с переходом на пар) Что касается цен, в Гостином Дворе они мягко говоря завышены. Причём на всё. Я сам парю недавно и по началу покупал там жижи за 400 рублей\20 мл, клиромайзеры и прочие нужные вещи. Но позавчера произошёл исторический момент, и я заказал товар на сайте ФА (icigarette.ru). По вполне приличным ценам... Я все к тому, что лучше покупать в интернетах, чем в нашей рознице.Тем более, всегда можно объедениться с форумчанами и сделать общую покупку,тем самым сэкономив на доставке.
По поводу жижечек. Лучше делать самому. Покупаешь Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет , разливаешь по флаконам, а потом в них добавляешь несколько капель Ароматизаторы для заправки электронных сигарет и всё)) Очень быстро и очень дёшево.А самое главное, сам сделал, что вдвойне приятно)))
По поводу выбора ингалятора для жены. Рекомендую присмотреться к Электронные сигареты JoyeTech eRoll новинка 2012г! .Это была моя первая покупка.Парил ей дня три, потом понял что не моё.. Как то она не брутально выглядит. Однако хороший вкус и пар. Для девушки неплохой вариант.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Сейчас распугаешь всех этими страшными словами))))