фотоотчет с конференции ждать?:)
Вид для печати
фотоотчет с конференции ждать?:)
Gotti, не, никто не фоткал.
Bell071, просьбу твою помню, сегодня постараюсь налить.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Fintrolz Ну как опробуещь, пиши/звони.
Парни как отдохнули , не смог приехать , реально семейные дела были
хвалюсь
http://s017.radikal.ru/i439/1501/28/3889fc731be3.jpg
bsv78, :hello:
дада, всем привет в этом топике :bravo:
e-sm, обязательно черкану. Тайфуша уже покинул таможку. Седня должен в идеале в Тулу приехать. Кроч еще пара дней ожидания
kyzma, поздравляю с долгожданным клопиком :nice:
Обстановка зачетная, надо было к тебе ехать.
Fintrolz ооооо земляк :hello:
агась :hello:
Нормальные цены на айстики
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t50531.html
С доставкой до Тулы будет стоить 1850 рублей + бесплатно чехол или адаптер или наклейка + бесплатно 30 мл жижи) Я возьму себе один...пусть будет на чёрный день...
Кому еще надо? Жду до вечера и заказываю
Это ж мини на 10 Вт...
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета 1754 рубля! <26$
с форумной скидкой 10% на 20 Вт
мини будет с доставкой 1600
bsv78 не говори , только 20-30Вт
Саша, привет. Я тоже хочу, серебристого цвета.
мне тоже прислали рассылку, а я промолчал!))) а тут кто то даже и не знал оказывается!))
а я сегодня забрал зарядку и батарейки с почты. щя тестирую батарейку 26650 на ёмкость!)
а я уже в сторону ipv mini смотрю, но жаба пока не здается %)
Fintrolz не стоит! из бокс модов до 3000, Cloupor мини Оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW режим коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA суб ом емкость подходит 18650 аккумулятор электронной сигареты моды, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электро самый лучший вариант! из основных плюсов: съёмная батарейка 18650, металлический корпус, крышка на магнитах.
e-sm, ок...вечером закажу. Я себе синий хочу)
пум-пурум извеняюсь , хвастоваться не красиво :D
пум-пурум, сейчас ещё на сигилей посмотрим)