который в бассейне не тонет :D
бывало и так
Вид для печати
Все в личку , если что
e-sm бля нас 7 человек , сауна час где-то 1000-1500р , возьмем часик 3-4 , ну с бухлом решим , или каждый свое или скинимся , последний вариант лучше
Блин, честно говоря я сейчас на кнопки еле попадаю, все решения до завтра, я кстати не против и сауны.
kyzma хоршь блякать!!!
Все , все 1000извенений
дениска за сауну или как ? Может все подумает , а то
e-sm думает ?
пум-пурум кстати в твоем районе, в частном секторе, есть большая сауна, недорогая, с большим бассейном. шашлык там и всякое такое. сослуживец там часто парится. говорил там час что-то в районе 1000 р.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
я очень стараюсь попадать на нужные кнопки, но , повторюсь пиво в моем организме уже смешалось с зубровкой...
зубровка сцуко была первой...:donno:
Уже классно выходит , на счет координатора это вопрос
дениска ?
мне в целом идея с сауной не очень нравиться!...
пум-пурум че так ? Ну в принципи это и получается опрос :D
дениска я за сауну
приехали клопы в моем колхозе , если к субботе будет в Алексине , на встречу прихвачу
я против бани.
Ок, воопщем не все соглосятся на банно-прачечный комплекс, и что б не терять комрадов,завтра постораюсь порешать вопрос с недорогим посещением барно-питейнго заведения. Если у кого есть подвязки в это м вопросе, велком с идеями. Человек 10-12 я думаю наберется.