Такая же ситуация
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Вид для печати
RoX Паша в Туле Вы всегда сможете собраться , хоть каждый день собирайся и бухай , а вот в Алексин к 40летнему вейперу приехать , это ьлин бывает нечасто :biglol:
но я если , что и к Вам приеду O_O
Получается, нам надо набрать минимум 5 человек. Так два сета нам обойдутся по 200р. с лица. Уже ориентировочно согласны четверо :) По поводу места, можно хоть в том же подвале закуток забить, там уж точно не докопаются по поводу пара. Или на фрунзе. Там даже народу поменьше.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
kyzma Чтож поделать, слишком мы привязаны к цивилизации :biglol: Не готов народ идти в поход на суровые земли Алексина.
Сеты юля какие то...спайсы шоль тарить собрались?чот наркоманщиной отдает
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
RoX такое впечатление , что Вы в Туле , там получаете по 150-200трублей ,тне отехать , не приехать , и да в Алексине нормальные дороги:D " Ты помнишь,Алеша, дороги Смоленщины "
блин не знаю , как видеотрек поставить :yack:
kyzma Шучу я:) Алексин я люблю. Но времени категорически не хватает.
дениска Инфинити.... Спайс?! O_O
C_Jl_A_B_A, да какая разница? :biglol: Да и у них такое описание, что понять ничего не возможно.
шустро я? уже приехал!)))
)))):D
Шутка юмора:)
Тапком с китайского электровеника
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Спасибо! Если не доберусь на неделе, то на выхах точно доеду.
Тапком с китайского электровеника
Народ кто на выхах приедет за проволкой?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
RoX в понедельник буду , я тебе на работу привезу , мой жене надо в центральный СБ
Мы в Н-ске встретились сегодня
спойлер