kyzma, я в основном стараюсь поддерживать отечественного производителя, но последняя made in Belarus :)Цитата:
эти пылесосы где продаются ?
кароч советую, вместо всяких роботов и посудомоечных машин, правда ТО каждые 28 дней :)
Вид для печати
kyzma, я в основном стараюсь поддерживать отечественного производителя, но последняя made in Belarus :)Цитата:
эти пылесосы где продаются ?
кароч советую, вместо всяких роботов и посудомоечных машин, правда ТО каждые 28 дней :)
kit99:biglol::biglol::biglol:
eugeny120 когдато я так делал
Это тебе повезло, модели посовременнее такие сука ленивые, что пипец, считая что им должны все по жизни... :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Раньше еще стояли на московском вокзале и на кировском поселке в районе ДК Комбайностроителей, но такие твари страшные, сейчас благо не видно...
eugeny120, не не, везение тут не причём) я ж говорю вторая :)Цитата:
Это тебе повезло
по логике третья будет ещё лучше :)
eugeny120 последнее мое блядство было 2005г , брал и у Ингардника , и на Московском , но самый сок был рядом с главной ментовкой на проспекте , те суки были породистые :D
Пипец... а начинали то с пылесоса...:D
а так всегда. Хоть с чего начинай, закончится всё бл@$вом!!!
сегодня ближе к вечеру буду делать заказать аромок с BF, если ещё есть желающие-пишите.
пум-пурум Ароматизаторы табака
пум-пурум это прикол ? Бери за 18000р
kyzma вот твоё чудо на ebay New Iclebo Arte YCR M05 20 Intelligent Robot Vacuum Cleaner Silver Catch MOP | eBay
так как обычно цена на б/у падает автоматом на 50% то ценник в 19500 это не гуманно! ну в твоём случае пусть будет не 50% ну скажем 35-40% в минус, надо по любому!))))
15000 последняя цена :biglol:
kit99 воо про авито я что то совсем и не подумал!) а то 20000 кузма жгёт!))
Почем там , что то ссылка не открывается
kit99 сколько плюсом за доставку аромок??
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
есть 11-12 тыр! а за 15 навалом!)))