Uragan, мехмод то не рассматривал ни разу. А денег за все чудо скок?
Вид для печати
Uragan, мехмод то не рассматривал ни разу. А денег за все чудо скок?
продам субтанк нано, состояние нового, 2 новых необслуживаемых головы с вертикальной спиралью 0,5Ом, черные, прозрачные и красные оринги.
1500 руб нормуль цена?
TimafeiRRT71,незнаю,могу и спин взять на обмен(я рыбак начинающий),но ориентировочно 1500 это всë стоит(акк почти не пользовался)
У меня две палки стоят шимановская и чистый китай! В этом году даже ни разу не сходил на речку учесть, что Упа сзади дома метров 200. печаль да и только:cry:
Да я тоже. Ни с фидерами, ни со спинами толком не выбирался. Заму прошлую тож прокакал((( народ, как цитаты вставлять и имя к кому обращаешься, чет скин форума для меня совсем далекий.:(
Немножко оффа.Подскажите мне плиз,знающие люди,кого трепать.Делал заказ на 3бакса на али,ессно без трека.2месяца назад.Извещений нет.Задал вопрос китайцу,тот мне сунул какой-то трек из цифр на faspeed.com.Пробиваю там,а заказ со 2-го октября на почте моей парится.Я паспорт в зубы и туда.Но..."Небыло,не приходило еще",глаголит мне тетя за стойкой,после поисков.И кто пи**ит,пардонте?Китайцы или почта,в лице тети?
По идее если тебе трек кинули и он показывает, что на твоей почте заказ уже давно пылится, значт все норм с китайцем. Вопросы к дамамам на почте куда они его прокакали. Звякнуть бы еще им на горячую линию и все поспрашать и рассказать. У нашей почты, ченьть потерять или разбить это норм. В порядке вещей
ну что, кончились наваливатели? ни кто не хочет мех с гибридной дрипкой?
Подробнее можно и цену
на предыдущей странице было
https://www.fasttech.com/products/0/...dripper-hybrid
1200р
люди выручайте! мой вамо походу умер, мучаюсь с ним целый день. омы прыгают от 0,9 до 4,8, постоянно срабатывает защита: то Short то Low V!((( а eVic VTC Mini ещё в пути!((
жожет есть у кого мод запасной? в аренду на недели две пока eVic не приедет! готов оставить залог ну и отблагодарить конечно тоже!!!
Dark Preacher что за союз?:xz:
Dark Preacher офигеть!! интересный мод!! почему просто лежит!
Легенда и без дела лежит :D
жадные вы!))) вот что можно сделать если захотеть!))http://i058.radikal.ru/1510/06/29e4568d2e5d.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
мех бокс :biglol::biglol::biglol::biglol: но ведь работает!!))))
Что то обдув не навальный совсем(
Народ, так ни кто все-таки стика не продает? Желательно с тайфуном