ну вот я пока не умер --- а дальше не знаю пока не намереваюсь!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
У меня и по году стояли --- меняется но незначительно - но в основном окисляется никотин и жидкость становится более тёмная --- арома немного изменяется --- жидкости без никотина практически не изменяются
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
это даёт подобрать нужный вольт для вашего атома ---- иначе говоря сравнить как парит ваш атом на более низком и более высоком напряжении и сделать выводы
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Я вот в день выпариваю по 10мл минимум крепостью по от 4мг/мл - до 12мг/мл ---И я скатывался до 2мг/мл - но что то понял что просто парю намного больше и начал опять по крепче парить ---- НО я не показатель ---- многие попарив несколько месяцев и сьехав с 18мг/мл до 2мг/мл потом бросали вообще это дело --- в потверждении тому что из 28 моих контактов которые остались ещё парят где то 15человек ---- Всё это у нас в Скайпе --- сейчас там 14 --- 4 просто бросили и не парят просто общаются --- рыбалка -грибы и тд и тп
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Нуц это скорее всего просто слишком маленький фитиль(тонкий) - либо пережат - вообщем не успевает смочиться и быстро высыхает
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
не нагоняйте УЖАС --- как писал один человек --- не факт что они способны войти через лёгкие в кровь --- скорее всего вы их или с кашлем удалите или они просто попав в желудок естественным путём выйдут --- мы за день столько пыли в себя вдыхаем разной что это уже мелочи --- конечно это моё мнение и никому я его не навязываю!
да и вообще иглы эти, мне так кажется способны лететь только на новых намотках --- а на уже обгоревших и призакоксовавшиеся уже нет
Последний раз редактировалось NOSoPRaW; 02.06.2013 в 02:06.
serze не надо варю-булю,надо мех и гену
фтопку шильдики и счетчеги

вовсе это не юмор. если судить по американским и английским форумам, вэйперы давно уже разделились на две группы относительно девайсов: Варивольт/ватт + ОА на кремнеземе и Мехмод+Генезис. Обе ветви вполне самодостаточны и имеют место быть. Для комфортного парения на кремнеземе требуется стабильный вольт, т.е. минимум просадок батареи под нагрузкой. И девайс, способный выдать 8 и более Ватт. Для комфортного парения на сетке не нужно много мощности, при использовании качественных High Drain батарей (типа AW IMR) стабильное удовольствие можно получить в интервале 4.2-3.6 В.
В подтверждение этой теории можно найти много аргументов. Первое, что пришло в голову: существует масса гибридных модов, сочетающих мехмод и генезис, и только один silica hybrid - MISTer.
Последний раз редактировалось Gotti; 02.06.2013 в 19:49.
дениска Не могу найти ни одного обзора на бак АРТЕФАКТ.Никаких ссылочек не завалялось у тебя случаем?
И на сталкер что лучше-этот самый бак или генезис v5?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Артефакт - картотанк. То, что у меня на варе стояло, когда дрипку тебе привез. Выбор картотанк или генезис несколько странен, имхо, нужно разобраться.
А почему именно Сталкер? Имхо самый топорный мех, который только можно себе представить.
Хочу посоветовать землякам два проекта камрада Karabas, нашего украинского коллеги.
http://prostovaping.ru/
http://truevaping.ru/
Познавательные статьи о вэйпинге, никакого флуда, много качественных фотографий.
Последний раз редактировалось Gotti; 02.06.2013 в 20:22.
Gotti Если я тебе скажу почему именно сталкер, смеяться будешь. Мне на нём гравировка ежа понравилась)))))И он небольшой,что важно. Смогу им пользоваться на улице. Его-с уже не вариант, а Лава большая. И ходить с ней как то не комфортно.Если можешь порекомендовать нечто достойное,буду рад.Мне нужен небольшой по размерам,но увесистый мехмод (именно мехмод, потому что его идея близка мне)).Хочу кнопку под мизинец,или снизу...Ну вот как то так...
← 18+
Наша группа Вконтакте
serze это был не юмор.
N0660 сталкер-реально мех из под топора,да простит его создатель слова эти....мне он просто допом достался,как девайс отдельный хрен бы я его купил
вообще-имхо конечно-мехи тупо под генезисы приятны,обаты не на сетке на неудобно на них парятся
Последний раз редактировалось дениска; 02.06.2013 в 22:01.
Airto, кик с 18490. Под 18650 докупается проставка, но она уродует внешний вид реально. И так мех версии "стандарт" длинный.
N0660, а какой бюджет? В районе 3 т.р. можно хороший мехмод из европы заказать по идее. Посмотрел у дениска клон ГГТС, имхо, куда лучше, чем тот же сталкер. Но прежде, чем покупать мехмод, нужно определить, что ты хочешь парить вообще. Если картомайзеры в танке, как ты видел у меня, или ОА на кремнеземе, имхо, лучше купить хороший варивольт. Zmax mini, например. Или варю попробовать б/у выцепить. Подождать, поднакопить деньжат.
Ну а если генезис, то можно и мехмод. Но попарить генезис ты вряд ли сразу сможешь после покупки. Это как повезет. Может сразу запустишь, а может месяц будешь настраивать.
П.С. После покупки первого ОА (Гурман В2) я быстро понял, что желание хорошо и вкусно парить превращается в погоню за новыми девайсами. Ограничив бюджет на есиги, я покупал в месяц по ОА, твисту/эго-с (больше диаметра устройство брать не хотелось, долго боролся с этой психологической установкой), мех GP Piccolo первой редакции, Легаси с Kick by evolv и т.д. Если честно, сейчас, имея provari, я сижу и думаю, нах я всё это покупал, потратил довольно много денег. Платное обучение? Купил бы сразу варю, парил бы до сих пор ее с картотанком или булей.
Последний раз редактировалось Gotti; 03.06.2013 в 01:31.
бюджет в принципе не особо важен. Хотелось бы до 3 тр с доставкой. Лучше конечно меньше,ибо лучше заплатить мало,чем много.Из за рубежа напрягает заказывать. Долго ждать. Боюсь,что когда придёт покупка уже переросту её и положу на полку.Или отдам кому нибудь.
замечательная вещь!! Именно после того как попробовал его с генезисом, понял что это моя тема. Но вот размер...Для дома самое то,но по улице смогу дойти лишь до первого полицмейстера....
Я не могу понять в чём принципиальная разница между ОА и генезисом...По субъективным ощущениям больше понравился генезис..Однако,чем именно он лучше обозначить не могу даже для себя...
Последний раз редактировалось N0660; 03.06.2013 в 12:35.
← 18+
Наша группа Вконтакте
N0660 дык китаец то был с 18650 когда ты его видел,с 18350 он реально компактней.а ген на пробу пойдет-не пойдет можно и чинских взять,цена копейки разница по парению отсутствует
если не брать во внимание качество изготовления а именно в плане получится завести\не получится-абсолютно пофиг,чинский клон дида парился ни разу не хуже чем его оригинал
дело было вечером...
впихнул в Булли А2-ТМ сетку в кач-ве фитиля. Неплохо себе пыхтит-работает. Не сказать, чтоб вкуснее, чем на кремнеземе, но вкусно.
Товарищи!! Кто нибудь общался с такой красотой #5728 Батарейный мод SIGELEI Telescope ? Имеет смысл брать, как считаете?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Кто нибудь планирует делать заказ с ФА?
← 18+
Наша группа Вконтакте