кстати, у А2 отверстие обдува как расположено? четко перпендикулярно оси контактов?
кстати, у А2 отверстие обдува как расположено? четко перпендикулярно оси контактов?
Ну, четко-не четко, особо не понятно. Но, вроде нормально расположено. На карте, заправленном "с горкой", парит хорошо. Синтепон менял, даже пробовал туды кусок шнура вкрючивать, как на форуме рекомендуют. Ладно, при встрече тогда, все равно дрипки забирать.
Что то, я так понял, что она мне не нужна. Так что ежели есть желание... продам за 4 тыр, на пример.
мда, жаль. и танковая не пошла?
я б лучше кайфун продал)
Ну, надеюсь, и до него скоро очередь дойдет. Правда, ты ж сам видел его состояние, за так бы кто взялОбчем, подумаю еще. С пересылом не охото возиться, а В Туле у нас такие любители...
![]()
у твоего отца наверняка умельцы найдутся, которые ему товарный вид наведут)
или с Змаксом его выставить как нераздельный лот и замутить аукцион с рубля
Да пусть полежат пока...
да я не настаиваюпросто с недавних пор сделался приверженцем були)
Да уж --- Удивили так удивили --- вам что поперёк дороги даже чихнуть нельзя ?????????????????????????????????????
Артем. У тебя проставка на А2-ТМ рассверлена 1мм? Думаю, если его 1,1 или 1,2 сделать. Туговато что то тянется. У тебя по-моему не так было.
в клювной части дырка явно меньше 1мм. 0.8мм, думается. Я немного расточил сам клюв по бокам и сделал пропилы в пластиковой (!) крышке танка, удалил перегородки в мундштуке. Сфотать?
Просмотр профиля: VolVet - eCigTalk.ru
вот ещё
http://www.ecigtalk.ru/members/u24974.html
ещё пару человек знаю по скайпу
Последний раз редактировалось NOSoPRaW; 24.04.2013 в 05:37.
А куды, к стати делась целая страница нашей переписки?
Если что повторю. Кто знает нормальные пивнухи, где можно встретиться и перекурить нормально?
Почему? Мыж не модеры. Оо