Всем привет ,никому не нужен aerotank turbo ?
Всем привет ,никому не нужен aerotank turbo ?
Одни уважаемые говорят что норм вещь, другие что фигня... Пусть говорят... Придет посмотрим, допилим, не понравится - на полку или подарю кому-нибудь. Так-то у меня два тайфуна одного производителя, а такое ощущение что с разных планет. И с виду одинаковые... Т.ч. китаезы одно ито же по разному делать могут.
вот он
Парни, продаю магму, попробовал мне не понравилась, бак для меня удобнее, чем дрипка. Продаю по себестоимости 1000р.
сегодня ходил в магазин на луначарского. купил самую простенькую зарядку всего за 150 рублей!))) правда на одну батарейку, зато универсальная!)) написано что ток зарядки 500mA, я и повёлся), взял померил мултиметром а он всего 185mA выдаёт!))))) главное заряжает....
наконец то, заодно там же прикупил батарейку 26650 для опытоввсего за 250 руб, понятно что она фуфло, но мне она нужна только для понятия размера данного формата!
также там есть 18650 от Nitecore, с заявленной мощностью 3600)))), может столько там и нету но 2000 должно быть! может нужны кому. всего 200 рябчиков. докризисные цены!))
Мое предложение встретится 24-го января, в субботу, остается в силе. Для этого нам необходимо выбрать теплое место (зима блин), желательно недорогое, куда можно со своим алкоголем и лояльными людьми к парящей компании. Желательно не очень долеко от транспорта. Мож кто знает недорогую и тихую кафешку, думаю и гараж хоть как-то отапливаемый тоже сгодится. Вообщем к размышлению...
e-sm какой нахрен гараж ? Давайте Вы там туляки подумайте о нормальном кафе , что мне с Алексина ехать в гараж ? Вон все почеловечья встречаются , а мы ?
Так в месте ж разве дело?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Ладно, придумаем что-нибудь.
Вы еще сауну снять предложите)
фтопку шильдики и счетчеги
Сауна вообще ништяк
я уже прилагал! вы проигнорировали!(((( теперь думайте сами. я за любой кипишь!))
пум-пурум где предлогал ? И когда ?
Парни сауна хороший вариант , и пара там много и нам можно попарить , человек 6 нас наберется ?
пум-пурум честно слова не читал , но ты так резко![]()
Земляки! Помогите определиться - хочу на фасте заказать мех GUS и к нему атом. Мечусь между кайфуном и тайфуном, но какой брать хз, весь вечер просидел разбирая модели и читая отзывы. Заранее благодарен!
Счетчик
А там парить можно?