всё решено!! идём в карамболь! сегодня знакомый "владелец" дал добро! можно всем пускать пар!!!
всё решено!! идём в карамболь! сегодня знакомый "владелец" дал добро! можно всем пускать пар!!!
пум-пурум ОК! а это где?
цена на посещение- Суббота
690 руб./час (13:00-19:00)
1090 руб./час (19:00-04:00)
480 руб./час (04:00-13:00)
очень заманчивый вариант...
фтопку шильдики и счетчеги
это что за фигня?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
я не про это место говорил
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
вы немного перепутали место, это не анти кафе
пум-пурум крц карамболь
оно самое
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Cloud rabbit так дай адрес по человечески!
да, я позвонил там выставка искусства
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
тогда всем сорян за ложную инфу
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
просто я не знал ,что она будет и я предварительно туда звонил
Ох...нная выставка, только вот что за искусство такое:http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post4161683 ?
Парни, а мож сходим, посмотрим на идиотов?Плюс Рома говорит там Гудвин в метре, а в нем полюбас есть типа бар?
Последний раз редактировалось bsv78; 23.01.2015 в 00:58.
ладно тогда хорош флудить!!!! в субботу, 24 числа, в 17-00 встречаемся около входа в "крц карамболь"!!
какая-то девочка из тулы показывает свои работы
кто за ставим +, кто нет -!!!
пум-пурум пурум,у меня как то например нет желания сидеть в месте где почасовая оплата нахождения причем немаленькая(для меня),ибо далек я в силу дурного воспитания и отсутствия в женах дочери рокфеллера от таких крутых мест отдыха,паэнтому -![]()
щя поздно! завтра позвоню! раньше не было по часовой оплаты!!
дениска, 1090 напополам?
какие 1090? раньше приходили, гоняли шары, пили, и платили только за бильярд и выпивку!