)))
чем больше шкаф тем громче падает!))) народная мудрость
пум-пурум тама ещё продолжение про затяжной полёт тумбочки есь)
Главное
Я могу вам помочь с местом
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Но это не ресторан , а кофейня
Ну ,у меня там есть хорошие знакомые , это место называется New
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Your cafe
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Если вам нужно ,то я могу попробовать поговорить с друзьями (только нужно приблизительно сказать ,сколько там будет народу )
Все ,мне сказали ,что никаких проблем ,можно все устроить .
Когда же мой сигилей мини приедет((Не могу больше ждать(((
Cloud rabbit, а вообще, всё верно....Больше 30 Ватт нафиг не надо....Я на Клопуре комфортно Тайфуна парил на 22 Ваттах, при намотке в 0,8 Ома... Хотя...если ты весь вечер дома паришь двухспиральные дрипки, то может быть и пригодится 50-60 Ватт)
Если выбирать из твоих вариантов, то оба отличные)Но IPV уж больно здоров...
А где это находиться, сколько с носа?
Только скажите время
Я так думаю часиков в 5 вечера.
Там короче фишка в том ,что сколько вы сидите ,столько вы и платите ,но там вы пьете только кофе ,так как лицензии на алкогль там нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
В 5 вообще шикарно
Там гудвин находится в метре
Тем паче, а это вообще где?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Комрады:
kyzma
Airto
пум-пурум
bsv78
prosto71
Bell071
Gralexxx
дениска
Наш спаситель Cloud rabbit предложил хороший вариант, т.ч. 24.01 в 17.00 велкам вери мач так сказать.
Сереж, заодно чайку и стингрея я у тебя там заберу.
Последний раз редактировалось e-sm; 21.01.2015 в 00:23.
если я правильно нагуглил, то это пр. Ленина 127а, и оттуда все, включая алексинцев отлично разъедутся по домам в любом состоянии...
не, гудвины на пролетарской и болдина, а кафешка рядом.
Да,все правильно
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Там гудвин в прямом смысле находится в метре от него .