Да, спасибо. Всё вроде в порядке, даже пару АА аккумуляторов оживила...
Да, спасибо. Всё вроде в порядке, даже пару АА аккумуляторов оживила...
Был у меня в седые года (~11 лет тому) фотоаппарат Konica-Minolta 3.2 mp, так вот с тех пор болтались 4 акка АА формата и зарядник под них, недавно понадобилось по объективным причинам в мышь засунуть такую батарейку, пробовал зарядить старым зарядником - он показал мне как пингвины с горы катаются, а новый зарядник из 4 старпёров 2 реанимировал, но это уже больше из спортивного интереса эксперементы ставил... Правда мурыжил он их всю ночь.
Парни! Нет ли случаем у кого на продажу стеклышка от итаки? Мышка бежала, хвостиком вильнула...![]()
Неа...Самому нужна будет. А то что-то стёклышко держаться перестало((С резьбой, наверное, проблемы(
я сегодня тупанул!) налил в место жидкости ароматизатора вишни!!! запах вишни преследует везде!)) даже жидкость с вкусом Marlboro не помогает. я и мыл и поменял фитиль не чего не может справиться с ароматом!))))!))))
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
а ещё. даже стенки прозрачного клира помутнели от этой гадости!! народ что мы курим???))
icigarette.ru
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
да фик с ним этим клиром! быстрей кайфун закажу!))
а рецепторы к обеду уже отошли. и что-то мне кажется я стал острей запахи различать!))
Еще можно корицы аромки попарить чистой,тоже прелестно
))) есть такая! купил в прошлый раз. попробовал и забросил подальше!)) спасибо за совет!!
Надо порыться, мож твоей жадности чо подкину в шиномонтажку чтоб передали, по фруктовой серии нет пожеланий?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Фигасе, как так то?
Вот тут были стеклышки, но Gralexxx говорит, что
bsv78, не, появился он...Уже посыль на подходе в Тулу....Молчал 2 дня автор.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Пользуясь случаем хочу спросить:
Кто-нибудь сдаёт квартиру на длительный срок в Туле?)
хз надо спросит. на другом форуме знакомый искал кому сдать в мясново!
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
не понял!!
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
я что то даже и не задумывался!) у меня не одного фруктового вкуса в чистом виде нет!! всё больше табачные и всякие эксперименты FlavourArtExpress.
e-sm заказал тут пробник. очень понравился! вот этот вкус: Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Летние облака
у тебя такова нету?
Не, облаков к сожалению нет. а чья аромка, не фа случаем?
угу их! типа фирма. ихняя разработка!
Мож как-нибудь и сподоблюсь, просто столько всего скопилось из аромок...
жаль очень жаль! а то что то я прям влюбился в этот вкус!)) не кто в ближайшее время на icigarette.ru заказывать не чего не планирует?
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
не стоит!! коли нету!!! я скорее всего в ближайшие время закажу.
хотя...... с последнего заказа ещё 3 по 50мл есть. и ещё много чего замешал!)) но аромка зачёт!!!