Я кок-то, будучи не в очем трезвом состоянии попробовал набодяжить 50 мг/мл, двух затяжек хватило что бы с ног далой..... А так 6 бадяжу для себя VG-шкой, ну чтоб дыма поболе...
Я кок-то, будучи не в очем трезвом состоянии попробовал набодяжить 50 мг/мл, двух затяжек хватило что бы с ног далой..... А так 6 бадяжу для себя VG-шкой, ну чтоб дыма поболе...
слабаки)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
Главное
Да, про необслуживаемые атомайзеры я не подумал...
Поздравляю всех с днем города. Удачи. Вкусного пара.

Help!!!Народ, где в Новомосковске магазины есть?
Сига сдохла, не парится нифига, заказанный мод еще в дороге.Парить не чего.
У детского парка у центрального входа ( от рынка ) в торце дома после охотника магазинчик бытовой техники. В нём есть отдел есиг с конскими ценами. Чтобы тебе не раззоряться, могу дать мехмод 69 с дрипкой патриот РДА на время попользоваться, либо Стингрей с киком и картобаком. ( понравится, могу и продать за недорого)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер

Так на блокировку ставьИли носи в свободном кармане, как я.
Обдув чехлом не перекрывается?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер

Дриптип. Не широк?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
мне такие по душе

Да не зависаю,но время от времени пострелять захожу))
хочешь в Тульский клан!??)

Спасибо я в клане есиг,от меня толку мало играю в основном на артах да и редко захожу
Какая-то непонятная фигня с тайфуном твариться, пара до фига, но практически пропал вкус, аромка практически не чувствуется. Перемотал, промыл, разную мощность на кике ставил, без результата. Заливаю ту же жижу в егошку, все в норме, вкус есть.
у меня похожие было. хз через какое-то время всё вернулось!)))