bsv78 вроде 2мм. Там была уже намотка, я не стал перематывать
С Тапка

bsv78, ладно, ладно. не ругайся. хороший бак в умелых руках. у меня не умелые в этом плане))
Сижу. Курю. Жду перемен.
Боцман до сих пор бреет...
А по че му?
Всё верно, ему надо 2 - 2,5 мм, концы фитиля миллиметров на 7-10 выше кольца купола отрезать (причем, чем толще спираль, тем короче концы) и уложить не набивая. Всё работало отлично и протечек гариков не было никогда...

Пришел клоп, Зину никому не ннада?

Миш, хорош уже...
А вообще хочется 3000, если с батарейками, или 2500 без оных... Тебе будет персональная скидка, если найдешь девочке нового владельца, и я вчера надыбал Аниса, как и обещал, он тебя ждёт. Замешал 3 капли на 10 мл с Бф Табак, перебор, по ощущениям, но блин прикольно невозможно, к выходным попробую на чем то другом и поменьше-думаю будет огонь...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Не понял... ты айпалку Мише отдал?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Судя по популярности IPV мини, она многим нравится, но 50 вт для них мног, надо 30 и шоб побольше размером...
Всё, Миша все тайны слил, плюсуем ему в репу здесь
тоже хочу!!!)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
bsv78 что за айпалка такая?
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
e-sm спрашивал у тебя как то, но ты так и не ответил! ты мне аромки заказал?)