dr.mass Так она же пластиковая. Да и стоит не дорого )) $4.30 Replacement Acrylic Tank for Kayfun Lite Five Pawns RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
dr.mass Так она же пластиковая. Да и стоит не дорого )) $4.30 Replacement Acrylic Tank for Kayfun Lite Five Pawns RTA (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
столько этих кайфунов симпатичных. гдеж денег столько взять...
Сижу. Курю. Жду перемен.
pupser90 тайфуном не проникся. но именно из-за системы установки ваты.
Сижу. Курю. Жду перемен.
блин, у мну ощущение, что в кайфуне сложнее
Протянул в спираль, надел купол, вату в проточки, накрутить крышку, отрезать лишнее. Не течет, подача нарм. Скобки ложил в начале-ща забил на них.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
а вот это печальканулевочкой резьбы пройти надо тогда, или ждать пока притрутся
спойлер
dr.mass Мелочи, но при первой заправке вся жижа вытекла из воздуховода. Прямо на стик. Так что теперь есть опыт разбора стика )))
$2.89 70mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips at FastTech - Worldwide Free Shipping никто такой не продаёт?
pupser90 как то прям экстремально. мож купол недотянул
Сижу. Курю. Жду перемен.
Расскажи про диаметр спирали, это мой бывший агрегат и он не тек ни разу...
Ты купол то вообще снимал, или сразу через проточки вату тянул?
А это потому что два тульских лентяя поленились тему про него почитать. там проточки были под 2 мм максимум, а для его воздуховода этого мало даже с одной открытой дыркой открытым отверстием... расточил за 3 минуты максимум, всё пучком, теперь мой любимый бак за возможность воздухорегулирования...
Только тайфун , только хардкор![]()
Кайфуна 4-го наконец-то попробовал, а то болел и вкус почти не ощущался. Вроде повкуснее тайфуна, тяга вообще не ощущается, через него дышать наверно можно. Огорчает то что промыл в спирте хорошо, а все равно запах масла еще есть, кстати Саша говорил то-же самое. Пока парю с железным баком, так красивее, но не видно скока жижи осталось. Пока доволен... Тусть мои тайфуны отдохнут.