Может рецепторы устали?)
Может рецепторы устали?)
кстати вопрос что лучше тайфун или кайфун 3,1!???
Последний раз редактировалось e-sm; 16.09.2014 в 14:00.
само собой! взял другой клир а через некоторое время вернулся на прежний. всё появилось опять!
щя заболел( и вовсе не чего не чувствую!)))
наверно, нижняя часть спирали была на уроне винтов...
Да это я так... не обижайся.
Есть у меня и китайфун и два тайфуна и пользуюсь ими всеми поочередно, по вкусу они разные, но какой из них лучше сказать затрудняюсь, по обилию пара наверное тайфун выигрывает, а по неубиваемости мне больше кайфун нравится, надежнее выглядит что ли... Если выбираешь что приобрести, скинь телефон в ЛС, помою оба экземпляра, заправлю одной и той же жижей и дам попробовать...
я в итаке два шнура кремнеземных в одну спайку 1.8 ом мотал, даже так вкуснотища.
Господа,а не продает ли кто чуда какого,китаецкого производства?Типа тайфуна,кайфуна,фоггера и т.д.Ато дрима своего я про...ал,а кайфун с ФТ,завис на границе.Можу для обмена AGA T2 предложить,в богатом комплекте(не могу с генезисами справиться)
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Кстати как китайский стим? Оригинал то хорош.... Сосед парит
Да вот 10 дней-то парить и надо что-то
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay