чот тыкнул первое по ссылке-10мл за 6 евро с рекомендацией 10-15% на основу.в чем цимес?они таки настолько фкусны?
чот тыкнул первое по ссылке-10мл за 6 евро с рекомендацией 10-15% на основу.в чем цимес?они таки настолько фкусны?
фтопку шильдики и счетчеги
дениска кто брал утверждают что 5% более чем!!
-17% в итоге должно получится дешевле чем в этом постоянном колхозе [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
- - - Добавлено - - -
а я не знаю!)) и такое бывает!)) я в основном выбрал все аромки с содержанием аниса или абсента.
ты напиши что ты знаешь! думаю не только мне будет полезно это знать!
смешно!)) я стараюсь только на органике! но до абсента ещё не дорос!) сейчас в планах на пророщенной пшенице брагу замутить, а так же вино из изабелы и в последствии чачу из отходов от вина!))
делал сидор и кальвадос!)) сидор не удался!(( ну а кальвадос вроде бы очень даже не чего так![]()
фтопку шильдики и счетчеги
Мне ничего не надо
я частенько добавляю аромки в водку![]()
дениска ага , и не говори , тут мне типо чачу привезли , типо заводская , так у меня эта аромка виноградная где-то валяется в сараи , я всю голову сломал , где я это уже видел и нюхал![]()
Ты их так и не нашел?
.: с тапка :.
спойлер
Fintrolz нашел , руки не доходять , что-нибудь намешать , я как-то до стройки понакупал американского и малазиийского премиума (15 флаконов наивкуснейший жижи) , вот и чередую её с голой основой![]()
Наши вкусы не сильно отличаются судя по всемуЯ тоже люблю анис
Вот что я брал:
Solubarome:
Snake v1
Анис-цитрус-холодок- клубника. Далеко до оригинала, сладко, но есть похожие нотки. Приятно, но мне поднадоело.
Reactor pluid
Анис-холодок-...елка. Вкус интересный, но довольно слабый. Приходится лить большие концентрации, но яркости это все равно не дает. Использую в замесах с фруктиками и куладой.
Lapin original
Заявлен как клон Suicide Bunny, в описании что-то вроде печенья с корицей. На деле - сгущенка с абрикосом. Не понравилось. (Заброшенный балон настаивается уже месяца 2, возможно, мое мнение изменится когда попробую эту арому после настоя)
Vampire Vape:
Heisenberg
Ну тут я даже не буду комментировать, так как я просто фанат этого вкуса.И что бы там народ не говорил, хайзенберг от вампир вэйп реально отличается от Liquid Labour (те английские аромы которые мы колхозили в ветке).
Pinkman
Вот тут как раз наоборот, арома один-в-один Liquid Labour. Смородина и какие-то еще ягоды. Версию от вампиров брать, имхо нецелесообразно, так как она намного дороже Liquid Labour. Ну и после того, как я попробовал Red Asteire - пинкман утратил для меня актуальность.
T-jucie:
Red Asteire
Мой абсолютный фаворит в ягодных вкусах (Хайзенберг не считается). Клюква-смородина-что-то еще. Очень вкусно. Арома крайне концентрированная, лить надо меньше чем обычно.
Вот как то так.
вот те рас! они ещё и от производителя отличаются!))
по началу Pinkman и Heisenberg были фаворитами!!! но походу перебрал их конкретно. теперь от них почему то начинается кашель!(( в итоге не использую их.
Red Asteire
Snake v1 если это оно и тоже что и Snake oil. то тоже норм!))
так же по началу не зашёл Monster Milk, а сейчас распробовал)) мне нравится.
по поводу аниса и его содержания в аромке. у меня только два вида!(( да и хотелось бы в безмиксовом варианте эту аромку. как то давно пробовал. впечатления только положительные.
Бл@@@ть пошел в сарай искать английские аромы![]()
RoX я тебе продавалоригинал , понравился ?