Привет всем)Сделал очередной заход к дрипке(пятый к разным):обмотал плоским канталом,0,4-ый,5 витков D=2.5,в одну спираль,сопротивление 0,5.Сжег магнит на мехмоде-немагнитит теперь(((Это моя карма по дрипкам.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Что-то где-то коротнуло...
.: с тапка :.
спойлер

Эт понятно.Непонятно только ка теперь магниты выпрессовать,а тем более загнать обратно)

Чё тихо так ? Туляки Дюмина встретили ? Выпили ? Или поэтому и тихо , что все в трауре![]()

пум-пурум губер новый
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
дениска ну как тебе нищеброд из златоглавой ?![]()

дениска ну дафиолетово )))) бред какой-то несет

дениска я и не обратил внимание , что умопомешательство продолжается со вчерашнего дня
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
дениска нихрена у тебя работа , так поздно домой добераешся

Да мне трудно понять , что такое 3сменка![]()
я блин в свои 39лет ни дня не работал ))))) кто -то чешет на работу , а у меня всегда суббота![]()

дениска переведи
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Перевел

дениска у меня только яндекс![]()