я не против, но нужно сопоставить желания и возможности...
я не против, но нужно сопоставить желания и возможности...
Gotti тут люди необыкновенной склонности к здоровому образу жизни,сигареты и то электрические потребляют,а ты про пьянку
фтопку шильдики и счетчеги
возьмем пивка безалкогольного)
и тёлок резиновых пригласим?![]()
лол, а они возьмут и не придут![]()

Я конечно не на что не намекаю, но думаю с местом вы определились ;-)

Народ, у нас кто нибудь на сетке парит ? Зарядил тайфуна на сеточке - получилось довольно вкусно...
Gotti Идея светлая
Loer Мы к Вам поместимся?
lexa_st я клон Nextgen'а гоняю. Gotti, как я понял пользует Nextiny. А тайфун на сетке сам хотел бы попробовать, жаль тайфуна нетЧитал на форуме, что некие сумрачные гении мотают байку на сетке, вот думаю попробовать как байку дождусь.

сколько хочешь за него?
Последний раз редактировалось всеравнобудукурить; 03.02.2016 в 11:36.
Ты хоть уточняй кому ты и про чтоТелепаты в отпуске.
Народ тут кстати собирается второй колхоз на дрипку Aeronaut.
Мне с первого колхоза один приехал, как из мск доставят - опробую. Но отзывы сугубо положительные. Так что, если кому надо...

У меня сетка стояла 3 недели без изменения (в худшую сторону) вкуса и характеристик пара. И то, поменял я ее только потому, что случайно свернул пин и не смог наладить намотку на место. А так, думаю, с правильной настройкой сетка спокойно больше месяца продержится с периодическими прожигами.

RoX у меня вата не меняется месяцамиспираль пока не сдохнет , может и месяца 4 проходить
я за бухаловоможет все таки соберемся наконец ;
bsv78 какие возможности ? По литру водяры или коньяка на рыло , ну и сдобрим пивасом![]()
kyzma Ну сетка, значит, и подавно проживетЯ просто люблю поковыряться с намотками, и больше месяца обычно одна намотка у меня не задерживается.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
всеравнобудукурить А вдруг я что-то продаю, но не знаю об этом?Расслабься, ни за кого я не хочу сойти. Просто не сразу увидел пост с продажей.

Loer Мы к Вам поместимся?
В тесноте, да не в обиде :-D
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Не умею цитаты с андроид браузера, крч вконтактле я ежели че