Я ваще уже нипанимаю чо было надо.посидеть выпить/закусить или "культурно отдохнуть"?
Я ваще уже нипанимаю чо было надо.посидеть выпить/закусить или "культурно отдохнуть"?
фтопку шильдики и счетчеги

народ,если нужно ,то я позвоню и забронирую столик в анти кафе(вот кому нахрен нужна выставка в субботу ),не волнуйтесь насчет пара ,там кальяны стоят ,так что всем как-то .....,если вам не нравится антикафе ,то можно пойти в изюм (и там и там мне никто ничего не сказал ,только на меня смотрели как на пришельца ,но это не важно)
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
нужно определиться ,надо звонить или нет?

ну когда я был один , всем было все ранво( там в основном тусуются студенты)

там халявная закуска(печенье и вся такая хрень,но пить там данные напитки не вариант ),тогда это заведение не подойдет, а чем изюм не нравится?

введите в интернете изюм (там точно никто не будет смотреть странными взглядами)- изюм это самый лучший вариант(там и газировку с градусами попить можно и закуску заказать и диваны там шикарные)

ну я рад,что смог помочь
Да не камрад все нормально,просто как я подозреваю контингент предполагаемый несколько разнопланов в своих предпочтениях.к слову гря-чай там реально паленый. ну нету походу в славном граде Тула места всех удовлетворяющего,я уже давно по куче форумов/сообществ заметил-в Туле нету жизни.на Марсе-есть![]()
бред! мы в опель клубе каждый четверг собираемся в гостином дворе! и всё нормально. а тут как малые дети..... то то не то, то это не так!((( для меня встреча: пообщаться. а остальное всё так, как (доп опции), параллельно.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
завтра позвоню по поводу карамболя! что то странно по поводу оплаты за прибывание.

Привет, земляки. Подскажите, где в Туле есть магазины с эл.сигаретами и зап.частями к ним (проволока и фитили). или это только через интернет заказывается?

Лучше через инет.
Если быстро (но дорого), то папироска. У них есть доставка боксберри - на Демидовской в заречье центр выдачи.
Если подольше (напр. из Москвы - обычная посылка ПР ко мне пришла за 4 дня, из др. мест подольше) - московский коллега:40-in
или не московский (большой ассортимент, норм цены + подарки каждый раз):
ecigmods, на форуме - это pike
Жижи - лучше у нашего туляка - e-sm Жидкости для электронных сигарет
так и права 1090 рублей час. только это стоит дорожка в боулинг, со всей компании. а также можно и в бильярдной там дешевле. и есть угловой диван)) поместятся все! также можно и в баре засесть! если в 17-00 начнём. то вход туда бесплатный, платишь только за то что заказываешь. но где бы не были с своим нельзя!
Плохо, что со своим незя, у них цены чекнутся на гаречительное.
да везде цены ломовые! надо в рюмочную идти что бы не дорого было!)
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
господа какая у вас цель встречи? вы определитесь! а то одним сауну подавай. другие выпивать хотят, а кому то просто пообщятся достаточно!
Пурум,а ты почитай тему то,может поймешь?
так мнения разошлись!
пум-пурум ишшо раз тонко намекну-посмотри у скольких людей они разошлись и векторы расхождения