Gralexx,собсно,если я много за мод хочу,то могу во временное пользование дать железного Ивана, Vamo тоесть.А когда сигелей придет,вернешь))
Gralexx,собсно,если я много за мод хочу,то могу во временное пользование дать железного Ивана, Vamo тоесть.А когда сигелей придет,вернешь))
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Серебро.У меня и второй серебристый
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Айпалка обрела нового хозяина))
Bsv78 и uragan большое спасибо! Перекрутил на айпалку лемо. Очень вкусно! К формфактору пообожмусь посмотрю, что оно мне по удобству скажет. Мож таки и закажу мелкого клопа. Опять таки к кому приедет, живьем посмотреть предварительно))
Хошо пообщались!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Спасибо)
Дааа, айпалко и меня удивил... Чудное создание, почему, когда я первую Ваму покупал таких девайсов не было? Я б наверное и на форуме региться не стал бы тогда...
пум-пурум,так я же стараюсь адекватно продавать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Да,пообщались славно.Мне аж на встречу захотелось
dr.mass дай что ли ложку дёгтя подкину!) наткнулся тут на такой дивный девайс $58.04 Authentic Cloupor T5 Variable Wattage APV Mod - 7-50W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
кстате не кто не знает где можно красные уплотнительные резинки для тайфуна купить?
его не реально найти на вторичке, а ждать - около года, если вообще ещё делать будут.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
в подписи фотка
ну и тут несколько
http://yadi.sk/d/fKbk-dzEJFmd9
да, и он 15 ватт всего)
Главное
Прийти - не знаю, а вот пообщаться через личку с e-sm и попросить у него - может и получится... Вон геноводы местные на какую то редчайшую промывку для сеток с ним договорились.
pupser90 начни с основы с аромками