А как китайские кайфуны 4е на фастеке? Можно брать что то, или ещё корявые?
А как китайские кайфуны 4е на фастеке? Можно брать что то, или ещё корявые?
Сижу. Курю. Жду перемен.
скучно сегодня на работе...
Сижу. Курю. Жду перемен.
сразу дорого!( иногда проскакивает и у нас в Туле. я сам себе так купил!))) бывает и в теме куплю-продам, но там надо отслеживать!
там как то товарищь из Тулы много чего хотел сразу продать. так я заметил и сразу всё в резерв забил)))), позже практически всё в Туле и осталось!))) надо следить за темой....
Переплатить в пределах разумного-найти в куплю продам тайфуна и скатаццо за ним в ту же Москву. Скока маршрутка ща стоит? Или на машинесам , или с кем-то. Вариантов то много всегда =) Мне тайфун пришел за 2 недели, но за это время я весь извелся![]()
спойлер
dr.mass, Тём, мож и остальной ассортимент колюще-режущего помаленьку покажешь, шоб не ездить порожняком можно и с ценами сразу...
bsv78, весь ассортимент да еще и с ценами?))) издеваисся?))) у меня тут несколько сотен наименований))) а ко что по фоткам можно посмотреть у меня
вконтакте https://vk.com/pronin_artem
в группе магаза https://vk.com/tulaknife
и в моем инстаграме Instagram
но в любом случае без приехать скучно))
Сижу. Курю. Жду перемен.
Я не знаю как у вас, а у меня последнее время посылки дня четыре, ну пять максимум по России ходят.
Для ищущих,вата "Амелия" продается в аптеках "Твой доктор".Только что взял себе.35 р.
Последний раз редактировалось uragan; 03.02.2015 в 21:06.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
у меня тайфун с айпалкой 2 недели шли.При таких сроках доставки хочется заказывать и заказывать
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
pupser90, в Рио лемо вроде был в начале января
спойлер
pupser90 в вардексе посмотри , но мало вероятно