хотя бы половина от честных китайцев есть?![]()
хотя бы половина от честных китайцев есть?![]()
Недавно тоже взял... правда 30-ку (стакан под 650 в комплекте). Тяжёлый - писец! И, конечно же с косяками, как Peter_lz писал Китайская ZNA 30. + задержка около секунды при выходе из спящего режима (по ходу у DNA30 и клонов это норма). А так да! Жарит хорошо.
продолжаю экспериментировать!эфест 18650 отличился!) посередине Sanyo такой Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
Приветствую, земляков!
все 127 страниц не осилю, по этому вопрос.
вы где нибудь живьем встречаетесь? девайсами хвастаетесь?
я на электронике уже давно, но на моды и обслужку перешел всего пару месяцев назад.
ну и в связи со всем известным положением зеленых рублей в стране на эксперименты финансов нет.
по этому есть желание посмотреть живьем, чем народ пользуется.
конкретно интересует мини клопур (вдруг есть у кого уже), свд 2.0, зна(любых ватт). кайфун 4 китайский тож любопытен.
интересно подержать-пощупать.
самому похвастаться нечем особо. сигелей з-макс в.5, евик суприм, лемо и дельта 23.
не далее как в субботу камрады посиделки устраивали![]()
пум-пурум, могу тебе вот такой акк сбагрить...Пользовался 2 дня, прошёл 2 полных цикла заряд/разряд...Хочу рублей 600 за него)
dr.mass у меня есть клопик , но я в Алексине. Фотка 2 страницы назад отматай
Косякбольше не буду
![]()
да на фотках я на него насмотрелся. и на видео.)) мнеб подержать. а до алексина и на машине не особо ща покатаешься. да и с одним выходным не очень разгуляться получается(
пум-пурум, брал за 700...плюс 200 доставка почтой...итого 900 он мне обошёлся)
Всем прив))Мне тут караван с Китаю пришел,Тайфун привез.Так что теперь тож осваивать буду.На днях приедет айпалка нп 30 ватт,а значит свою 20 ваттную в продажу выставлю(если кому надо,обращайтесь).
А еще,пришли 2 таких штуки для машины Wholesale Product Snapshot Product name is Универсальный авто чистый слот пробка автокресло Gap апертурная Pad герметичным плиты защитный чехол ,я их примерил-не подошли,а значит тоже продаю за 500 рэ.Цвет вроде типа бежевого(в темноте не разглядел).
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Намотал тайфуна, зарядил в него 12 мг и спары затяжек улетел... Не зра нулевку прикупил. 6 мг норм, куча пара и вкусно![]()
e-sm
Ухтыжблин!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Стока говнищща вымыло!!!!
Главное