угу!))
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
почему запускаешь?)) мне сравнить то не с чем!!)) по мне я его и так уже "запустил"
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
вот таки вроде всё норм!)
Главное чтобы тебе нравилось... Но вообще, даже твоя чудо-программа подсказывает оптимальную мощность в 9,46 Ватт, т.е. точно в два раза большую чем выдает егошка. Ты чего у Урагана трубу то вместе с геной не взял, совсем же по халяве парень отдавал? По крайней мере перебиться до прихода платы и выстругивания бокса...
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кстати, господам(Саше и Мише) побившим Китак в хлам: на сайте Вардекса, чей магаз тут на Фрунзе 21 недавно открылся, есть вот такая хрень для бака МАГУУ, чисто гипотетически могу предположить, что эта хрень подойдет к вашим побитым девайсам, потому как магуу тоже клон итаки, только псевдобрендовый.
Тут один Вамовод на аналог слез, но Вамо у него с кайфуном в комплекте - хошь, спрошу, может захочет сбыть, правда врядли будет по отдельности продавать я полагаю...
я от кайфуна не откажусь!!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
он Тульский?
Да у нас работает, вообще разговора о продаже не было, просто вижу, что жезл с собой не носит и курит Ротманс кажись, постоянно. Завтра спрошу и позвоню тебе, номер не менял?
с 2001 года!))
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
а вамо и кайфун ты ему посоветовал?
народ, кто был в вардексе? не видели, банки 18650 есть там?
пум-пурум
4,8 ватт для ген - это ниочём. Не меньше 8 ватт надо.
Главное
Я, но он в отказ пошел, говорит продавать не буду, курить бросаю чуть не завтра и опять становлюсь парильщиком, типа бес попутал, я до вечера подождал-мож одумается, ан нет. Так что извиняй, не помогу в этом деле...
Господа присутствующие старожилы, помогите пум-пуруму кто чем может, если может, наверняка же есть какие нить неиспользуемые девайсы?
Gotti,в вардексе есть 18650.И еще были в радиодеталях около спартака.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Артём, тебе надо любую или всё же высокотоковую? Просто есть пара саньо, но они вроде 5А максимум выдают...
bsv78, у меня посыль с тайфуном и мехом только что перелетела границу)))Может через дней 10 на руках будет)
Уже на сортировке в Москве) 102976 индекс)
А вообще, я лохонулся..надо было 2 тайфуна заказывать((А то приедет щас кусок какашки неработающий(
Последний раз редактировалось Gralexxx; 06.11.2014 в 22:20.
На Луначарского около Спартака есть китайский аккумулятор с нереальной ёмкостью 5800 мА. Вообщем шлак...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Пум-пурум, могу на время дать вику.
А чо не три? С какого перепугу он откажется работать то, вот тут все ходы записаны, всё что не записано, будем решать коллективным разумом: по моим подсчётам в Туле с тобой по меньшей мере шесть пользователей этих девайсов, плюс слава города мастеров
![]()
e-sm,не,видел там розовые самсунги,мож сейчас кончились...
Кста,Миш,жижка зачетная у тебя-от чая зеленого в дрипке,оторваться немогу))
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
[/QUOTE]e-sm даже не знаю что такое вика!)) но я думаю не стоит, вдруг сломаю!) так вроде на днях уже должны выслать из Питера мою sx350!![/QUOTE]
Цеж мод вариват/ варивольт , ну как хочешь.
Ураган, спасибо, обращайся, если что...
Последний раз редактировалось e-sm; 06.11.2014 в 23:21.