Спасибо за подсказки) Нихром заказан. Ждемс.
Спасибо за подсказки) Нихром заказан. Ждемс.
Братцы небольшая просьба - если кто в ближайшее время будет затариваться в инет магазах (или у продаванов) - возьмите на меня кусочек сетки. Хочу эксперимент поставить небольшой...
Только недавно заказал основу себе.Чуть пораньше бы заглянуть...
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
делаю заказ с bulli-smoker.de. если кому что нужно - велкам, оплачивать завтра буду
Хмм.. Из всего многообразия, я бы себе взял: = Drip-Tips =, 1,99 € Но, из-за одного дрипа даже заморачиваться не хочетсяА за предложение - спасибо
![]()
Приехала сеточка.
Вопрос по ПР:
Какой последний сортировочный пункт перед попаданием на почтовое отделение по адресу доставки?
....Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр ....
ПыСы связалси блина с ПР......
Тула 12 Прибыло в место вручения - уряяяя![]()
я обычно иду на почту на след. день после того, как трекается в московском асц логистики
Ребят. Такое дело. Мой заказ с фа задерживается, потому как я его не смог забрать из Москуа. Теперь он весит у них в службе доставки (уже месяц). Сговорились на том, что как только он вернется к ним, я делаю новый заказ в Тулу с курьером. Короче, кому что надо на ФА, могу подцепить к своему заказу. Проблема одна. Я не знаю когда к ним вернется мой заказ. Может завтра, может через месяц. Матируют тем, что у курьерской службы переезд. Как только позвонят, могу отписать. Буду делать заказ(небольшой), чтоб оплатить доставку в Тулу. Если кому что надо, можно заколхозить.
Очень положительная тенденция на такие колхозы, мне пока ничего не нужно там, но все равно спасибо
хм, в региональных ветках, что, плюсовать нельзя?)
Airto
Спасибо за тест Варвары с кайфуном зятем и китфуном) Ну и за сеточку отдельно)) Будем заводить на сетке)
А из ФА можно было бы прикупить:
- муфту тип С - башня
- аромок например гипномист
Жижка вроде есть пока для замеса)
Airto
А стенки у з-макса толстенькие?
Есть вариант сделать покрытие как у кайфуна. Ну или сильно похожее - матовое. Заодно и потертости убрать.
я полюбас в теме насчет мини-колхоза на ФА, не срочно нужно новое прозрачное окно для КМ2.1, дрип 701 и инаверовская база. Так что свисните мне в личку парни, если можно