Здорово всем парильщикам из Тулы и области! Палатку в гостинном видел, неуд. и не хорошо мне не айс. Брожу в РИО в подвал, год назад их там приметил, цена не интернет, но парить можно. Сам парю ego-c+2.4 cc .![]()
Здорово всем парильщикам из Тулы и области! Палатку в гостинном видел, неуд. и не хорошо мне не айс. Брожу в РИО в подвал, год назад их там приметил, цена не интернет, но парить можно. Сам парю ego-c+2.4 cc .![]()
Привет, привет! Да розничных магазинов вообще нормальных нет. Да это и нормально, наверно.
согласен что нормальных нет, приходится брать то что есть у них или заказывать и ждать....
да меня в принципе устраивает ego-c+cc 2.4 ml и жижа joyetechпарю уже порядка 3-х месяцев
Ну и отлично. Я первую егошку почти год пользовал, пока банки не сдохли.
продавцы на точках жгут у нас...зашел в рио пару картов на бачок дктэшку взять-по нетрезвости их юзаю ибо пролюбить не жалко-дайте мне говорю пожалуйста два картомайзера иксэльки под большой бачок -круглые глаза и полуиспуганным голосом-а что это такое?
фтопку шильдики и счетчеги
Земляки! Если кто собирается покупки делать из-за бугра - черканите в личку, мини-колхоз намутим и доставку поделим. Looking for a better vape![]()
Сколько тут народа набралось. Давненько я не заглядывал)
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
ну так то общение определённого круга людей - не подразумевает всебе целенаправленно изо дня в день обсуждать теже электоронные сиги и жижки - много всего другого для общения, но зато это круг людей в котором можно задать вопрос и получить или не получить нужный ответ - зато ты будешь уверен что не задал его в пустоту!!!
Блин. У меня к скайпу, просто, природное какое то отвращение. Сколько ставил его, больше 3-х дней он у меня не задерживалсяИ для дела же ставил.
кхе кхе
Мм![]()
Тихо здесь.
Все в Скайпе, видимо![]()
спойлер