Народ, планирую сделать заказ вот здесь Super T ~ PrecisePlus Units
Цель - P+10440. Заказал в декабре ELA, но что-то очень уж долго его пилят
Если кому что надо - велкам в ЛС. Думаю прикрепить к существующему заказу или новый оформить
Народ, планирую сделать заказ вот здесь Super T ~ PrecisePlus Units
Цель - P+10440. Заказал в декабре ELA, но что-то очень уж долго его пилят
Если кому что надо - велкам в ЛС. Думаю прикрепить к существующему заказу или новый оформить
Написал в ЛС за дрипку. Красивые, конечно штуки![]()
Встретился сегодня с Airto. Очень доволен, думаю, потихонечку будем вводить мини-встречи и в нашем городе
Airto, вот ссылочки:
-магазин зарубежных модов, цены в норме, учитывая доставку и ожидание Digcig.ru-электронные сигареты,комплектующие,жид кости для электронных сигарет.
-расходники по очень хорошим ценам, имхо. дешевле не видел, ассортимент большой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
вроде ничего не забыл
Спасибо, Артем! За аромки (классные) и кофе!По любому надо встречаться. Думаю народ прятаться перестанет. Тем более колхозить помаленьку будем
![]()
уф, только добрался до компа. Парю весь вечер основу от MrFatCat, любезно предложенную Airto, нравится больше, чем DNB, которую парю на постоянке. Большое спасибо!
Вот и отлично! Мне не пошла. Зато Cavendish и Black Honey - понравились. Правда, как ты не предостерегал, перебухал я их. Хотя добавлял 6 капель на 10мл. Надо 3, наверно. К стати, ко мне Буля едетA2 + апдейт TM
![]()
поздравляю, где заказал? варю я только в след. месяце смогу заказать, в этом бюджет на есиги уже исчерпан, резину надо покупать
Да у измайловских ребят, там же, где и Варю покупал.
К ста, зафугачил на 18-мл фляжку 4 капли Кавандиша - самое то получилось. Нравится...
ну и хорошо, я спокоен. цвет у вари матовое серебро называется?
полазил, нашел этот магазин. как раз тот, про кот. я говорил. теперь понятно, откуда котовская основа. Ассортимент на бульки у них заметно расширился, я делал заказ в германии только ради переходника под 510 дрип-тип для були А2, а у этих он уже есть, да и стоит копейки
Последний раз редактировалось Gotti; 13.04.2013 в 23:48.
Фик его знает, наверно
Хм, у меня месяца на три, по ходу...
Это да, только, терзают меня смутные сомнения.., что надо было А2-Т брать, она все ж покрасивее смотрится, а дрипка у меня есть. С другой стороны сто лет синтепон не курил, а хочется. Подумал, пусть будет и то и то![]()
у меня наполнитель хороший есть из раскуроченной колонки, обращайся, если что)
Ок. А чем он так хорош?
ну если сравнивать стандартный, Sera, Juwel и колоночный, то мне больше всего подошел последний. Выпариваешь карт, вытаскиваешь его - и он почти сухой. Полностью жижу отдает. С другой стороны, может просто повезло с плотностью набивки и составом жижи, хз. В общем запас наполнителя на зеленстрое на всякий
Ну, лады. Буду дрипки забирать. Как там к стати?
TM - правильный выбор. Сегодня парил тип А весь день, жижа как-будто утекает, замучился перезаправлять. С тип Б такого не припомню.
Кстати, распробовал новую арому - GreenFog Tobacco Blend Mboro. Хорошая табачка, с легким привкусом лечебных трав. Мне понравилась.
И забраковал еще 2: Xian Cigar и Tobacco. Так что лежат они в коробке и вряд ли еще будут в употреблении - если есть желающие - могу подарить/обменять на другие аромы, кот. не пробовал. Велкам в ЛС в общчем.
Артем, а как там наш заказ?
К стати, синтепоновая Булька мне что то не поддается. Не тянет жижу, и все тут. Вчера, чуть не угарел. И на сетинку мотал, и на ШК и петлей, и так просто. "Не выходит каменный цветок" Надеюсь сегодня апдейт просверлят. Посмотрим, что там будет.
это как не тянет жижу? трек в лс кинул
Ну, из карта. То ли я уже от синтепона отвык. Он влажный, а гарь прет огого. В общем, что то не ладно в королевстве Датском.
если будет возможность - скинь фото намотки
Сегодня засверлю проставочку с клювом и буду танк запускать. Синтепон пока полежит наверно.