Во, зайти надобно. Можете меня поздравить: завтра-послезавтра ко мне Варя приедет :)
Вид для печати
Во, зайти надобно. Можете меня поздравить: завтра-послезавтра ко мне Варя приедет :)
Блеск!
Заходите, и Варю с собой возьмите, похвастаетесь)))
Будем рады! Только знайте, мы из старого корпуса переехали в новый. Так что ищите нас на 3 этаже в НОВОМ корпусе Гостиного двора.
http://gyazo.com/116857d8f0f4dfe2549...png?1356192079
Ага, окей, окей. И девочки, там, на заднем плане :) Варя наверно в понедельник приедет.
зачётная лавочка!
Ребят, приехала Варя. Кому попробовать, пишите в личку. Работаю: Демонстрации 7, возле магазина "Карелия". С 13.00 до 17.00. Можно с 9.00 до 11.00, но это нужно уточнить. Сравниваем Варю, с Zmax-ом на Торбе и Кайфуне 2.1 :)
С наступившим Новым Годом, земляки! Приятного пара Вам в новом году!
C Новым! Приятного! :)
Всех парильщиков (ну и остальных людей:)) с наступившим !!!
Мягкого и вкусного пара, желаемого ТХ, крепчайшего здоровья (мы же его укрепляем, соскочив с раковых палочек), ну и поскорее найти себе новое увлечение, забросив текущее (всё-таки, немного вредное оно, хотя я пока не собираюсь бросать парить).
p.s. А что, в Тульской области так мало народу парит, или на форум ещё не набрели?
скорее на форум не набрели,а если набрели-не факт что отписываются тут.лично знаю троих только один из них тут присутствует и то в плане просто картинки новинок посмотреть и обзоры почитать.а так вообще много народу одноразки пробуют-плюются и типа ну на кака ваши есиги,норм пробники у нас поюзать вроде негде купить не по конским ценам,да и жижа часто хз какая...мне коллега дал понюхать купленный пузырь "парламент" типа-мну чуть не стошнило
Да, много народу попробовав понса решили, что Е-сиги - отстой.
меня лично пробники сподвигли на приобретение стартового набора эго
Ну я и еще 12 человек, которым собрал и помог уйти от бумаги. А вот на форуме кроме меня их нет, да и я стал редко бывать. Я не фанат парения, просто парю что бы заменить бумагу, хотя свободно могу и не парить. Просто нравится затянуться. А коли я не смотрю за новостями, то и писать не чего:) Вот так и живем:):):):)
С Новым всех земляков:)
12 человек:bravo:
я только двоих пока смог обратить в нашу веру:)
А я их не уговаривал:) Они сами. Люди все взрослые, стаж курение за 25 лет, большая жажда бросить:) Моя заслуга то в чем??? Помочь прикупиться и дать консультацию на первое время, когда с железякой глюк, помочь прожечь, устранить неполадки:) Теперь они в моей помощи не нуждаются:) А трое и парить бросили:) Вот еще двое меня обхаживают, но они не созрели еще для отхода от бумажки. А давить неЗЯ, пока сами дойдут:)
Катя, как договаривались : http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Заходил сегодня в Гостиный. Показывал девушке Кате Варю :)
Митя, спасибо :)