[:Db]Zick[/b] , не Толь , есть очень не плохо (названия не знаю , влом идти смотреть в другую половину дома )
Но я так не понял , где там никотин ? :D
Вид для печати
[:Db]Zick[/b] , не Толь , есть очень не плохо (названия не знаю , влом идти смотреть в другую половину дома )
Но я так не понял , где там никотин ? :D
kyzma и это говорит человек, который попивал коньячок 31 декабря, пока жена прибыль ООО по всяким местам ныкала :biglol:
Gam я опять боюсь 31 декабря :D но жена сказала , только ресторан , тч мне по х$$ , теперь пусть ныкает прибыль
Zick Толь , я твою жижу сейчас использую , как аромку , основка у меня 18% + твоя жижка O_O
kyzma Так это же гуд, на дольше хватит:D
Zick Толь , без обид , я вообще очень часто парю основу голою
kyzma Да какие обиды, у всех свои предпочтения;)
Zick очень было , приятно с тобой познакомиться :D
и это пора уже собраться форумчанам
пум-пурум
Ой ну прям впаривают.. Создаём разумную конкуренцию - всегда есть альтернатива. Например заказать из Китая. Или пойти купить в магазине, но с накруткой от 80%. Я например себе из Калуги заказывал - доставка склад-дверь, витамин + шоколада мне обошлись дешевле чем просто витамин в шопе.
Слав. Тырнет мне на работе так и не сделали... Как дотянут связисты кабель буду побывать что обещал... Из дома не вариант - вчера целый день урывками тему продаж делал и то половина фоток криво залилось. На две три ступени темнее почему то.
- - - Добавлено - - -
kyzma
В гости на новоселье приглашаешь? Смотри возьмём да приедем....
Gam я ещё без отопления живу:yack:
kyzma
Что так? Ждешь фильдиперсовые радиаторы?
Или с теплыми полами нормуль?
В городе скучно. Надо хоть поехать на тюбингах покататься...
Ну вот и погоняли на тюбингах)))
Баян или нет?
Пряничная Лавка Вейпера
RoXне знаю тяжелый народ на подъем или нет скорее да чем нет... ну все равно покатался заодно заказ отвез)))
пум-пурум да на статейку вчера наткнулся про извращения табачных компаний
kit99 что ты у себя там в вк делаешь не кого конечно не напрягает! я не спорю! но когда меня банять за моё мнение в комментариях...