Man In Black Есче вопросик про паструшку. Хотелось бы ват на 15. Лутше от 220в. Собственно как и из чего ее можно смонстрячить, что Вы посоветуете?
Вид для печати
Man In Black Есче вопросик про паструшку. Хотелось бы ват на 15. Лутше от 220в. Собственно как и из чего ее можно смонстрячить, что Вы посоветуете?
Irwin, а планируешь завезти омметры? мой помер, совсем теперь печально...=(
artem4ik
у меня к вам вопрос: что значит продован номер 3?
Дорого?
А что это?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
а тх ваты можно?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
а это есче кто?
Добрый вечер)
Заутра лично испытаю. Исходя из теор. и прк. частей:
1. тх ваты -НУЛЬ
2. тх скорее зависит от подвеса койла относительно подающего воздух канала
3. тх зависит от основы, в частности от марки замешанного никитоса
4. тх зависит от степени заряженности используемого аккумулятора
5. тх хависит от дзэновского соотношения сопротивления койла и подаваемой напруги
6. дополни своими вариантами
«Хон Гиль Дон» — персонаж корейского приключенческого боевика с элементами боевых искусств, снятый в 1986 году в КНДР.
Господа! И вам не хворать!
Внесите пожалуйста ясность!
Что это?
ТХ- прошу понимать как технические характеристики, и понимать что я не собираюсь пытаться раскурить кусочек катона.
Технические характеристики обычно указывает производитель на этикетке, бирки, либо инструкции.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
подозреваю что я есче не родился, можно я буду Рембой?
Брэд Тип -Шишак (продаван №1 - Alarm, Timer, Stopwatch, Slogan maker), Дрип Пит - Спонсор (продаван №2 - Добрейшей души человек), Artem4ik - Программист-дизайнер (продаван №3 - идейный, неравнодушный)
ТХ ваты заутра обязательно распишу, самому интересно)
Ремба первый кстати пораньше релизнулся)
Да вас там целая секта! Не не не! Я в такие игры не играю! Не хочу быть в дриптиповчанской иерархии! И Хон Гиль Дон тоже не буду! Ненужна мне Ваша вата!
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
остатка мозга сломали совсем.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
ужасы какие то
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
опять мобилу понесло куда то
Я кстати пружину нашла для своего мода, нескажу где но дорого. Ночь придет поять буду. Завтра одпешу, че там с просадками.
Затестил акб Panasonic 3400 литиионый, мать его, страшно аж пзнец.
Очень доволен!
Жарит ровно почти до 3.2 вольт потом мод отрубается.
Время зарядки нормальное.
Хватило на 18 часов (Примерно 350 пыхов :) по 8-10 секунд)
Рекомендашки!
На мехе побывал с намоткой на 1.4 ома без проблем совсем с намоткой в 0.6(два койла) чуток греется...
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Да Ёш!
Блин!
Все парни, похороните меня коммунистом! Сейчас за мной толпа придет с клана и видимо с флажками, серваки с собой наверно перетащат, и будут меня убивать с двух дня и есче вечером сетами по 15 минут!
Купил ватки млять!
Сходил за хлебушком, и пружинку припоял!
я такое разматывал! Вам даже не снилось!
Размотал! Нашол слабое место! Зделал ап и замотал обратно! Теперь засунул туда литиионку и ветер в харю! Парю и не парюсь!
А что есть какието заморочки с легендой у Вас?
Я надеюсь это не есть Ваш идол?
Или мои дела совсем плохи?
Хорошо что на встрече Вас не было всем кланом, даже страшно подумать что со мной зделали бы за отцовскую варю.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Вариант. Хотя это не мои методы.
неее. мне милее смол форм-фактор типа eGrip-а.
спасибо бенефитчанам за комплектующие. №1 походу не одобрит за левый пиар, но почти всю комплектуху когда-то взял у них. и еще раз списибо за слаженность и оперативность.
представляю!
Адик три полоски - Классика!
http://driptip.ru/image/data/adik/1111.jpg
http://driptip.ru/image/data/adik/2222.jpg
http://driptip.ru/image/data/adik/3333.jpg
с таким и на рыбалку не грех как говорится.
тому кто угадает доподлинно все комплектующие, скидос и бонусы. считайте что это акция. с сейчас до 23.59.00 09.11.2014
з.ы. бенефитчане в акции не участвуют.
Что это за елдовина? Без крушки работает? Адидас?