Продам vamo v6 за 1600. Писать в лс
Вид для печати
Продам vamo v6 за 1600. Писать в лс
artyun, если дрипку то тут нужно выбирать.
Origen dripper - койлы устанавливаются вертикально, возможно установить или сеть или вату. Вкусно.
Derringer - маленькая, да удаленькая дрипка. Вмещает нормально жижи, затяжка регулируется, вкус присутствует.
Marquis - опять вертикальные койлы, очень вкусная дрипка.
N22 - хорошая дрипка с нижним обдувом, вкусная. На мой взгляд лучше вечно сопливящей магмы.
Holy grail - хорошая и умеренно вкусная дрипка.
Mutation x v2 - дрипка исключительно попускать пар. Вкуса не имеет.
Бигдриппер не рекомендую ибо кал. Вкуса нет совершенно по причине того, что пар проходит через бак (увеличено расстояние от койла до рта). Вкусовой разницы с кайфуном не заметил. Если хочется дрипки с запасом жидкости лучше взять бокс с боттомфидером и грааль.
Aqua II - опять же бак, как дрипке любая из вышеперечисленных даст ей фору по причине того, что не бывает всего в одном.
На хобо тоже обратите внимание, по отзывам не плохая дрипка)
Собираюсь заказать ее и мех симпл, после окончания выходных на фасте)
Aqua II - как бак отличная, как дрипка - х***а
Бери n22 если попороще - http://www.fasttech.com/products/0/1...pping-atomizer
Всем доброго времени суток! Недавно перешел на парение и случайно набрел на данную тему, но к сожалению надо бежать-и времени перечитывать все нет. Вроде бы намечалась встреча в воскресенье, с местом и временем определились? Возьмете к себе любознательного новичка?)
Ну так что итого по встрече?
Жигули в 2?
Я постараюсь быть
О, а есть у кого 0.4 кантал? Принесите его на сходку плз
4 так 4
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Знаю. Но туда надо ехать. Да и смысл покупать 10 метров, если у меня на постоянке 0,3 кантал и его еще метров 9.5?
А тут 10 см, думаю. не оскудеет рука дающего :)
Fastix, приходи, мы всем рады :)
Народ, со временем надо определиться точнее. В 2 или в 4? Кто как может?