S_Lucifer я кайфуну своему сломал винт воздуховодный, т.ч. пока едет новый с фт :D
Вид для печати
S_Lucifer я кайфуну своему сломал винт воздуховодный, т.ч. пока едет новый с фт :D
ruslan_fd
Здарова пропащий! Как оно?:D Думал подвалишь. Потом только твою сообщуху в вотсапе увидел)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Я взял там 0.4, как думал 1 метр, а оказалось там 10,:D
половину бери, хватит на первый случай:)
Daxter, привет!
Бида бида. Жаль что не получилось. Постараюсь в это раз быть, чтоб напарится, перед отправкой в буржуйскую страну))
Любителям ваттов )))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t57659.html
на этом месте поподробней:D
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
приехал сегодня нектар....он такой каким он должен быть:D шикарен
наверно впишусь к борзеру на стальную дрипу...ибо ну уж очень хороша
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Хеллоу:hello:все еще в поисках кнопочек, но где то должны быть.. я уверен...все таки надеюсь, пересечься до 15го и намешать имбо яблоко к поездке...ибо ну уж очень хочется:)
Man In Black, кстати насчет яблочка, какие там пропорции? Уже планирую закупить аромок в ближайшее время [emoji4]
Оттоптано
У менгя бахрейн эппл голд лежит,не использую совсем:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Да и еще, есть 100мл не открытой традиционной основы Green Fog, крепость 3мг. Готов с кемнить поменяться на самозамес 30пг/70вг, ну или 40/60 тоже крепостью 3.
Пол литра это овер дохера:D
Соточку или две возьму!
П.С. Ваш Space Jam готов, можете забирать. Получите распишитесь!
Сделал тебе 10мл на пробоу, понравится, замешаю сколько захочешь.
Да, дай ему постоять с недельку.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
У меня бахрейнское яблоко лежит не тронутое практически.:)
Взял на заметку, осталось два яблока найти [emoji6]
Кстати, нужны кому Lg he2? Я себе хочу парочку взять, если заколхозим десяток батареечек, то будет скидка + на доставке сэкономим [emoji6]
Батарейки отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Оттоптано
Получил сегодня нектар микро. И на работеикак на зло забыл;(
[QUOTE=ShayBabay;4696160]izborik Спасибо за клопа!:) Очень выручил моего товарища, а то он уже снова аналог начал употреблять. Правда этот паразит тут же у меня аккум упер:D Но лан, разживется своими потом.
Дал бы плюсом в репу, но в этой теме нельзя, а в других ты пока не писал:([COLOR="Silver"]
Да все нормально, репа не главное) человеку помог уже хорошо, а он мне жижи дедковской подогнал которую я давно хотел попробовать)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Посоветуйте клирик нормальный, я в них не шарю нифига)