Ребят, а в ближайшее время СвоёМесто не собирается по слухам представить ни каких новинок ?
Вид для печати
Ребят, а в ближайшее время СвоёМесто не собирается по слухам представить ни каких новинок ?
Avukatum
Да вроде никаких слухов у них на форуме нет. Если только Сергей свой кальян наконец то допилит:D
И подскажите, пожалуйста, где преобрести недорого кантал толщиной 0,5 ?
artyun:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Avukatum
Насколько недорого? На фасте, например, есть.
ShayBabay, ну как .. на benefitto.com фехталь за 60 руб с копейками за 10 метров месяц назад брал, на фастеке 300 с лишним рублей за 0,5 за 10 метров хотят .. Конечно деньги совсем не большие, но поражает разница в стоимости в разы ))
Очередной вейпшоп?)
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Avukatum Ну такую цену на кантал, как у Рината, найти почти нереально))
Ну как вариант, скрутить косу из 0.3
намотал эстию
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 3)
сгорел предохранитель при прожиге:(
на гусе, он 10 амперный...надо какой нибудь штырек медный найти под d предохранителя
Я уже даже отработал, где завтра собираемся и когда?
По сути в берлине:) с 14 00 кто как подтянеться. Так подтянется;)
Это на Глушко? Я к пол третьего подтянусь наверное, думаю в два никого не будет ещё, ежели что буду с синим рюкзаком и в коричневой куртке, пните меня кто-нибудь за какой столик падать, я то в лицо только хоттабыча да Артура знаю:D
Йа буду)
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
artyun
Скинь сюда правильный адрес берлина плиз, что б у всех на виду :) А то у меня в поиске черти что:D
О заведении Берлин
Берлин
Время работы: с 12:00 до 02:00 (пн-чт), с 12:00 до 04:00 (пт-вс)
Карта
Все особенности
Рейтинг Resto 4
м. Проспект Победы
Академика Глушко ул., д. 35
Тел. 297-42-42
Этот вроде больше всего подходит)
Продам клопа абсолютно новый в коробке! Сигилей мини хочу))
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...38eab7bf93.jpg цвет черный
izborik
Придешь сегодня? Если да, плюмку возьми и пипетку, кое что попробуем:)
За сколько продашь?
Оттоптано