К сожалению, пока ответить не могу на данный вопрос. Возможно буду в отъезде.
Вид для печати
Может в Патрик Паб? на проспекте? малость дороговато, и поначалу кухня была так себе...ну сейчас вроде ассортимент расширился да и готовить вроде научились...по кухне надо уточнить
та, вкусы у всех разные...
читать про чувства и предпочтения всяких дядек тётек не серьезно
вон, про жигули... все збс, все отлично, все вкусно...а на деле все печально
про нагецы да.. а вот пиво патрик, мне например более менее понравилось...
+ там есть импортное 200 - 400 р за 0.5... кому охота вкусить вкусное пиво
спойлер
еда:D
Опять жеш вкусы и рецепторы...мне тоже иногда какое нибудь дорогое пиво кажется обычной водой с аромками...а иногда, как глотнешь, так в голове уже обещаешь, никогда больше другое пиво не пить, а быть всегда верным ему:D
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
выше еды под спойлером
Бум ждать других предложений... если ничего не выгорит, один пойду в патрик и упьюсь гинесом и харпом:D
Эх, перенес я работу на завтра, приду на сходняк, походу буду я с паяльником снова мудиться, дедовская жижа крепковата для этой намотки [emoji1]
Оттоптано
Уже пришла жижа?
Ага, сегодня с хоттабычем за ней ездили, я писал в теме колхоза [emoji4]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Кстати кто будет на сходке отпишитесь, принесу ваши бутыльки [emoji6]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Кстати, Артур, ты таки был прав насчет smy35, зачетный агрегат, сегодня пробовал его, эта ерунденька отлично раскачала намотку на 0.33Ом для меха, хотя казалось бы всего 3.4 вольта на 35 Ваттах, а вкус - огонь. Теперь самому вариватт захотелось, мехмода мне ужо мало:)
А там аншлага не будет в воскресенье?
Все может быть, глевное ведь что... что бы нас оттуда не выгнали нафиг, потому как задымление мы создаем будь здоров))) Посетители друг друга не видят%)
В этом уж не сомневаюсь :D
artyun
Медведи прибыли в полном составе:)
Напишите здесь, как решится с местом встречи.
А мы уже празднуем:Dhttp://cs7050.vk.me/c621119/v6211190...WUJFXmv-D0.jpg