А что за рецепт? Не видел
Оттоптано
Вид для печати
А что за рецепт? Не видел
Оттоптано
Хмм, надо будет попробовать как-нибудь
Хотя наверняка я не один умный такой...
Оттоптано
Встречу будем делать в этом месяце?
Тапком по огрызку[emoji519]
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Давай-давай, получится, будешь наш казанский дедОК внучОК [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Тапком по огрызку[emoji519]
Я б сходил :-)
Хех, надо бы для начала деньги на заказ всего этого дела найти [emoji1]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Народ, а есть у кого идеи как можно прямой шлиц пропилить в мелких винтиках? Эти латунные ублюдки уже после двух намоток шлиц по звезде пускают http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...1cb5e9c3bb.jpg
Оттоптано
S_Lucifer есть специальные пилки, они так и называются - "шлицовки", но они толстоватые для таких винтов( А можно тонким диском с помощь. дремеля
Эх, дремель-дремель, давно хочу, но жаба сука сильнее меня, да и цены сейчас вообще не айс
Оттоптано
S_Lucifer У самого беда, дал свой, как обычно "во временное пользование", а он там "слегка" сломался:D
Насчет замены надо по часовщикам полазить, сегодня 5 магазинов крепежа и инструментов обошел, нигде нет. Но я походу решил проблему, великий человек был мой дед и мастер каких я не знаю, из его запасов был извлечен занятный надфиль, коим и пропилился шлиц http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a2b7422bbe.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...92d8b2fa78.jpg
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
А полотна по металлу у меня нет, как и многих других инструментов, кои нужны и хочется иметь, но пока не не нужно [emoji2]
И кстати там не только в самих винтах проблема, резьба - дерьмо какого я не видел, этот винтик был самый коцаный потому, что там уже резьба сходит и плохо держит проволоку, пришлось уплотнять контакт кусочками фехрали, так что думаю найти шайбочки под эти винты или сделать самопал, только нужно где то надыбать кусочек алюминия или стали листовой
Оттоптано
S_Lucifer Да, замена будет самым правильным вариантом, например Метизы для ОА Думаю можно и в городе поискать где-нить
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
А, хороший надфиль)) У самого несколько разных валяется с совковых времен еще)) Качественный инструмент был тогда.
Вот-вот, такое гэ продают сейчас, а за сопоставимое с совком качество просят дофига, лежит купленный за недорого(но и не за копейки) инструмент кусачки, маленькие плоскогубцы там и так далее, за несколько лет редкого использования уже всё разболталось, а дедовы инструменты до сих пор на 5+ служат, хотя лет им реально больше, чем мне
Я там добавил в прошлом посте почему замена не поможет
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Блин, подруге моя дрипка нравится, походу ей тоже придётся оа заказывать, тетриса уже мало :-D
Как эвклаз приедет буду над этой дрипкой садистские опыты ставить, а может и раньше начну, буду воздуховод расширять и спираль по-другому крепить, а то эти регулировочные боковины дико мешают спирали крепить, спилю их нафиг
Оттоптано
Привет честной компании:hello:
Rakor, Сань, расскажи ка как ты ориген дрипку вкусно моткаешь под мех 650. чтото вчера день не задался, 3 раза ориген генку заводил, 3 раза ориген дрипку.. что то все не то
только пар получилось путёво намотать. сеткой 3 пропеллера обмотанный тросом под 0,6 Ом..подача огонь
Frankyfam, тебе дрипку под сетку или под вату?
А ориген генезис 5 витков на 3мм для ваты 0,4канталом. Получается 0,8 Ом и на 25ватт прямо самое то :)
Rakor, дрипку на вату.
вот сколько проблем небыло, мотал и парил не парился, а вчера как не мотай, не вкусно, и вертикально пробовал, и горизонтально мотать, и 2 спирали и 1... все чет не по душе..
сегодня буду дальше мучить
после коробок с электроникой, забываешь как вкусно для меха мотать%)
Frankyfam, мне нравилась намотка косичкой из 3х0,3 на 2,5мм по 6 витков. 2 спирали.
Rakor, это ж сабом лютый, нет?
По калькулятору выходит 0,2 ома, я 0,4 фехралью 2 по 6 витков когда ставил парить было невозможно, пар был кипяток, а это 0,3 ома
Оттоптано
S_Lucifer, зависит ислючительно от того насколько плотно ты скрутишь косичку. Расчитать точно не возможно. Мотал так несколько раз споротивение плавает от 0,27 до 0,31. А так в целом ничего не обжигает, очень даже вкусненько %)